Итог низкое прикрепление хориона, из за этого кровит, плацента очень низко… 🤔 гипертонус по передней стенке… Старая гематома осталась, но не она кровит, а именно из за того что низко… С ребёнком все хорошо, так же опережаем на неделю… Сказали что мальчика не обещают нам, что скорее всего девочка вторая будет… А я и рада)). Фотку сделали, лежала руками, ногами махала нам… Вагинально тоже посмотрели, внутренний зев закрыт, шейка длинная 43мм. Так что такие дела… Сказали теперь на второй скрининг… И там смотреть поднялась или нет плацента. У кого так же было, что врачи говорили? Чем в итоге закончилось?
У меня была мазня из краевого предлежания хориона. Но было это до 15 недель. В 15 недель плацента поднялась и отслоилась. Просто береги себя: ребенка не поднимать, как и прочие тяжести, вообще исключить нагрузки, никакого секса и тп.
В смысле отслоилась?
Но потом все хорошо в итоге? Даааа, я теперь ни поднимать, не напрягаться лишний раз не буду
Отслойка плаценты 3,5 см на сроке 15 недель. Месяц лежала, не вставая практически.
Да, потом поднялась, доходила беременность хорошо.
Поднимется. Не переживай и не напрягайся теперь
у меня на первом прям у зева была, на 2 всего на 8 мм выше( через месяц 3 скрин, там будет все ясно)
Дай бог чтоб поднялась… ?
Родами в 41 неделю со стимуляцией
Ох как… Ничессе
Я с 5 до 25 недель на больничном была, а с 30 начала скакать как лошадь.
А тоже кровило?
В пять недель и в10, а потом нормально было, только живот болел сильно.
В 14,5 недель предлежание хориона, в 16,5 плацента высоко,52 мм над внутреннем зевом, соответственно, и гематомы уже не было.
Надеюсь я тоже подобное на след.узи услышу
Медицина уже хорошо развита. Так что нормально доходишь, и не переживай сильно.
Это точнр, главное вовремя заподозрить проблемы
В 12нед зев перекрывала плацента, в 18нед на 2,5см отползла от зева вверх… вот жду 30нед смотреть как поднялась ещё)))жду что хорошо поднимется ?
Ох, буду тоже надеяться…
Сейчас зев перекрывает?
Про зев ничего не сказали, только что очень низко
Вам теперь нужен строгий половой и физический покой. Ничего тяжелого не поднимать, не наклоняться. В ванне только душ, в воде сидеть нельзя. Будете осторожны и все будет хорошо) мне завтра идти на доплер и цервикометрию. Ой как я переживаю за шейку(у меня шов + пессарий стоит).
Спасибо, да, я теперь аккуратна буду… Ох, удачи вам, чтоб узи хорошим завтра было
Уф! Главное, что всё хорошо с малышом.
Это да)) ?