УЗИ и эндокринолог. 11 недель

Сегодня мы весь день на ногах. Сначала посетили эндокринолога в ЖК. Охнула она тоже над ТТГ. Подняла я свои анализы, за месяц до Б ТТГ был 1.4. В общем, то ли плавно начал расти, то ли резко скаканул, когда у меня тошнота началась. Сказала, что 187мкг тироксина много (я 3 дня сама себе увеличила со 125мкг), и чтобы я пила по 150мкг при моем весе. Пересдача и на прием сразу после нг праздников. Очень удивилась, что Г не направила меня ещё на 7 неделях, когда я в ЖК пришла. Прогнозов никаких. Поэтому ищу и читаю похожие истории с положительными завершениями.

А потом мы поехали на платное УЗИ, внеплановый 1й скрининг (11 н и 1д). С малышом все хорошо) Сначала спал, потом начал крутиться, личиком повернулся, на голову встал, ручками-ножками помахал. Все показатели в норме, всё измерили, остальные цифры в сумке, лень вставать, мы прилегли)))) Помню, что шейка 41мм, ктр 49мм. Сердцебиение 168, если не путаю. Носик, желудок, мочевой- все ок. По японским меркам аппарата УЗИ нам 12 недель) Я все на видео сняла и уже было успокоилась. Но… появился тонус, потом пропал. И ещё предлежание плаценты.
В итоге поставила мне угрозу прерывания в заключении, но предупредила, чтобы я не волновалась. Мол, врач назначит вам магнезию, наверное. Это всё омрачило… К врачу ЖК я только 29го. Да и не особо доверяю ей, аморфная… про ттг и тироксин вовремя не предупредила (хотя я говорила на приеме про аит и что пью тироксин).
Вот думаю, я же пью В.итрум пренатал форте, там есть и магний, и в6, но видимо, мало. Наверное, надо самой добавить Магне В6 дополнительно? А потом послушать, что врач в ЖК скажет..
На скрининг нам 25го. Там ещё раз всё проверят, уже с кровью.
Раньше на УЗИ все хорошо было. Может, сказалось то, что все выходные на ногах и нервничала (врач, Гемотест, ремонт, магазины) и сегодня тоже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Всё у вас будет хорошо))))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Катя 

🌹

Пожаловаться
Элизабет

Нашла ответ

Пожаловаться
Элизабет

А сколько у вас сейчас показало ттг?

Пожаловаться
KERA

Тонус у каждой второй на ранних сроках, не переживайте. Хорошо, что все хорошо! Растите и дальше здоровенькими ?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
KERA 

Я больше из-за низкой плаценты переживаю. Пересмотрела видео, из-за нее угрозу написали. Спасибо!?

Пожаловаться
Happygirl

Главное не нервничать и настраиваться только на хорошее! Чтобы там не говорили! А у вас наперекор всем все будет хорошо!!!☺️☀️☀️☀️

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Happygirl 

Спасибо! Мы очень стараемся не нервничать) и верим в лучшее!🌹

Пожаловаться
Анастасия

Я сама себе магний прописала 2 раза в день, тонуса нет) уже по прошлому опыту знаю что он очень помогает при тонусе.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Анастасия 

Спасибо, вот и я сама пока начну. Вы просто магний пьёте или же с В6? А витамины принимаете?

Пожаловаться
Анастасия
СейЧАСТЬЕ 

Магнелис 2 раза в день, это тоже самое что и магний б 6, разница только в цене., фемибион 1 допиваю, допью, куплю второй, дюфастон 2 раза и если тонус вдруг( но редко, если только полы мою во всем доме или хожу много) то 2 ношпы и 2 валерьянки

Пожаловаться
Вера Елисеева

Удачи вам! Терпения и здорового малыша, обязательно всё будет хорошо, надо верить только в это, мысли материальны!

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Вера Елисеева 

Спасибо! И вам удачи! Мы верим)🌹

Пожаловаться
Наталья

Не переживайте, все будет хорошо ?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Наталья 

Спасибо) мы верим)🌹

Пожаловаться
Мария

Про вашего врача из жк… Вот да, приходиться самим себе быть докторами, почему им пофиг на всех?.. а потом еще удивляются, что врачам не доверяем. Да потому что был печальный опыт! (И поэтому я встала платно, отношение все-таки другое, хоть и утверждают некоторые, что специалисты везде одинаковые)

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Мария 

Да разные бывают. Она мне однажды помогла, устроив в стационар для операции (полип), зав стационара оперировал, так как с ЦПСиРом вышла загвоздка. А вот с беременностью что-то все на потоке и профукали ТТГ.

Пожаловаться
Ямама

Здоровья вам ?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Ямама 

Спасибо, и вам🌹

Пожаловаться
Cherrylka

Я магний б6 пью на ночь (давление низкое очень очень) 1 таблетку. Еще пью если физ нагрузки большие. Люблю его. И нервы успокаивает и тонус снимает. Я и без врача его купила. На учет вставала записали все и все. Говорит молодец, с 1 беременности все помнишь. Кстати витрум форте тоже пью. Тоже угроза стояла.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Cherrylka 

Тоже куплю и буду пить. Давление тоже временами низкое, 90/60, обычное мое 120/80 всегда было. Надеюсь, всё нормализуется у нас.

Пожаловаться
Cherrylka
СейЧАСТЬЕ 

Я на него не обращаю внимание. Оно всю жизнь у меня низкое. 90 на 60 для меня за радость :) Если есть возможность, конечно лучше попить. 1 беременность пила магнелис б6, все говорили что одно и тоже, но не фига, вот как выяснилось магний б6 все же лучше, лично мое мнение. Пейте и не переживайте, все обязательно будет хорошо :)

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Cherrylka 

Спасибо) завтра куплю и начну) сегодня просто магний выпила

Пожаловаться
Cherrylka
СейЧАСТЬЕ 

Смотрю многие пишут что магнелис такой же. Не слушайте, я 1 беременность его пачками пила. А в эту купил муж магний, хотя я 2 пачки магнелиса уже выпила. Мне хватило 2х таблеток и в итоге недели приема магния б6 чтоб тонус совсем ушел и поясницу отпустило, а то разогнуться не могла с магнелисом и ношпу пила и папаверина свечи ставила, до 8 недель 2 пачки по 50 выпила! И не помогало! Утрик ставила витамины пила, все как у всех, и грозу не снимали, капельницы уже хотели ставить, еще и рвало капец как, до сих пор штормит. Магний лучше магнелис, не одна я так думаю, просто денег многим жалко, но это же ваше здоровье и вашего малыша.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Cherrylka 

Конечно, я уже заказала Магне В6, спасибо)

Пожаловаться
варвара кульман

Вот ты себе и малышу больше навредить если будешь нервничать чем все эти анализы

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
варвара кульман 

Ну а как без анализов

Пожаловаться
варвара кульман
СейЧАСТЬЕ 

Так я ж не говорю не сдавать их, имею ввиду не нервничай так сильно

Пожаловаться
Nadine Воробьева

А я в поликлинике бесплатно сдала ТТГ поставили диагноз АИТ и гипотериоз. Но прописали пропицил. Я снова пошла сдала ТТГ и плюс т4, т3 и антитела платно. Ответы были хорошие. Пить ничего не стала. Через неделю сдам ещё для себя посмотреть что и как. Уже записана к платному гинекологу эндокринологу. Скоро схожу. Но по переписке запретила пить пропицил. Он же вообще не по диагнозу прописан. Вот так врачи у нас убийцы

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Nadine Воробьева 

Я даже не слышала про такой препарат. Здоровья вам!

Пожаловаться
Nadine Воробьева
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо и вам

Пожаловаться
Анна

Не накручивай себя, боли, тонус, предлежание, если есть хоть что-то, то уже ставят угрозу. Предлежание еще поднимется, главное утрик ставить, физический и половой покой обязательно.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Анна 

Утрик пью. Теперь буду лежать бревном)

Пожаловаться
Анна
СейЧАСТЬЕ 

Вагинально он на шейку лучше действует, вот точно не помню, на плаценту есть действие, или нет...

Пожаловаться
Сахарок

Ваш ТТГ не забота гинеколога, так что не ее вина, я сама наблюдают у гинеколога и эндокринолога и когда вставала на учёт ей сказала что принимаю тироксин, на что г сказала продолжайте контроль у эндокринолога, тут у вас эндокринолог не очень

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Сахарок 

Мне Г про наблюдение у Э ничего не сказала. Я не наблюдалась, доза давно была подобрана другими врачами, я просто сдавала анализы время от времени.

Пожаловаться
Сахарок
СейЧАСТЬЕ 

Ну тогда молитесь, дай Бог все будет хорошо, у меня тоже доза подобрана, но мне эндокринолог раз 100 говорила что если запланируем б то при положительном ХГЧ бегом сдавать ТТГ, да и сама я кучу всего читала в инете.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Сахарок 

Я давно тоже про это читала, но забыла. Сама платно сдала Д-Димер, фибриноген… а ТТГ выскочил из головы. Спасибо? Онлайн консультировалась, профессор Мельниченко ответила, что всё хорошо будет, раз т4 в норме и я вовремя спохватилась. Верю в это.

Показать ещё
Предыдущая статья
Раннее родоразрешение
Следующая статья
Ложноположительный результат ТОРЧ