Я у своего врача спросила — она сказала можно лечить с заморозкой с 14 недели. Если есть возможность — потерпите до 14 недели. И обязательно предупредите стоматолога что вы в положении.
Думаю от чувствительности зависит, у всех по-разному, я и до беременности глубокий кариес без анестезии лечила, и сейчас немного 1 зуб пошаманить, пойду лечить, сегодня чистку пока просто сделала… а так анестезия не рекомендуется.
Вот тоже кстати собираюсь идти к стоматологу на днях… кариес немного почистить...
Насколько я знаю, если есть необходимость- можно и с анастезией разок что-то сделать. Тут по ситуации. Надо-значит надо)
Лечила, когда еще не знала, что беременна. С заморозкой.
Я пойду во втором триместре. Но если сильно болит, то лучше полечить сразу, конечно.
С 14 неделе вроде только можно)
Я у своего врача спросила — она сказала можно лечить с заморозкой с 14 недели. Если есть возможность — потерпите до 14 недели. И обязательно предупредите стоматолога что вы в положении.
Думаю от чувствительности зависит, у всех по-разному, я и до беременности глубокий кариес без анестезии лечила, и сейчас немного 1 зуб пошаманить, пойду лечить, сегодня чистку пока просто сделала… а так анестезия не рекомендуется.
С 20 недели разрешили лечить
В 14 недель (начало 2 триместра) лечила без анестезии
Я в 11 недель удаляла зуб, с заморозкой, все хорошо прошло.
Направление дали чтобы проверили, потом ещё ближе к родам надо будет. А лечат когда просто укол другой делают
С анастезией
В первом триместре нельзя же, после 17 недели.
Я на 34 лечила, с заморозкой
Поняла)просто дали направления к врачам.а там и зубы))значит можно попозже идти к стоматологу?