Вот спрашивается: зачем ходила ))))
Врач с порога спросила «какие патологии на узи увидели?». Я говорю «никаких». Она так удивлённо смотрит на меня и говорит «а зачем тогда ко мне отправили?». Я ответила что не знаю, и почувствовала себя глупо)))) 100% чтоб заплатила денег ? зато теперь я буду жить спокойно наверняка ???❤️

Главное, что Вы уверенны в том что все хорошо у малыша))))
А я не ходила на это узи… на первом скрининге заподозрили, сто что-то не так, на втором вообще сказали, сто все ок...) Я и не пошла)) у меня два малыша и сердцебиение одинаковое у обоих)
Ну главное, что все хорошо! Вы в Кулакова делали? Сколько у них стоит?
Да, в Кулакова. 3 тысячи я отдала за узи сердечка )
Поздравляю! Растите здоровыми!
Эхо кг в рекомендации это же и есть УЗИ сердца плода) и именно в 24-25 недель его делает, а до этого после сердца не видно) зачем вас направили вообще не понятно))
*пороки
Ну у меня написано 18-20 недель. В 25 недель она сказала по желанию уже. Но я уже не пойду.
Я даже прогуглила после вашего сообщения. С 18 недель тырнет пишет) и у меня в брошюре написано 18-20.
Мне так врач сказал) на 25 неделе записали
Ну видите у всех по разному. Мне как вы прочитали ещё одно хотят сделать в 25) но я уже не вижу смысла туда идти. Все посмотрели. Достаточно))))
Хорошо если так :)
Ну а смысл туда ходить? Она все увидела на узи сегодня.
Мне вот скрининг придётся переделывать ещё раз, ибо из-за того что малыш лежал вообще не так как надо, она половину посмотреть не смогла ??♀️??♀️??♀️
Тоже проходила неделю назад ЭХО-КГ, и тоже не было показаний, просто врач УЗИ предложил, я и согласилась
На вашем сроке всем положено делать
Урааааа. Кто у вас будет?
Не поверите))) а вот кто в домике я до сих пор не знаю) малыш лежит боком)
На узи на прошлой неделе пуповина между ног была, узистка предположила что девочка, но очень не уверена. У меня ещё повтор узи 27.12 (из-за гематомы). Надеюсь малыш покажется))))
Ой дай Бог!))) Здоровья вам и малышу. Там мальчик думаю!)))
Спасибо))) я тоже думаю что мальчик )))))
Значит девчонка) я была уверена, что у меня мальчик))
Не факт)) я оба раза знала, что мальчики и без УЗИ. А по УЗИ подтверждали просто.
Я до самого момента рождения не знала, кто будет))))
Огооооо))) ничего не покупали? Только после родов?
Мамин по какой причине делали на 18 недели? У нас еап мне тоже сказали сердце контролировать но я думала не раньше 20 нед., гематома большая? Ты мне рассказывала я наверное забыла ( долго с ней мучаешься
Гематома с самого начала (была почти 4 см на 2 см). Но никогда не кровила, поэтому меня у больницу и не клали. Уже ничего с этой гематомой походу не будет, так и ходить мне с ней. Правда вот в 18 недель на узи она стала поменьше (2 см на 1 см) а у тебя сколько?
Была 5/3 см, вот пришла в жк сижу посмотрим
Мне просто при этой гематоме сказали лежать пластом и я с самого начала лежу пластом! Если честно очень хочу хотя бы на пол часика выходить !
Я вначале тоже лежала. Сейчас уже пошла на работу )))
Если бы она уменьшилась я бы может и выходила, а пока сказали лежать ?
Тогда лучше лежать! А что вы пьёте чтобы она ушла?
Вставляю утрик 200 и 3/1 дюф и витамины фемибион 2 и йод 100