Это доплерография? Тоже самое? Мне в 25/26 недель назначили придти сделать, а подруге в другой больнице только на 3 скрининге в 33 неделе, с чем связано не понимаю :(((
Я тоже паникер. Узнала где можно самой пройти доплер, на всякий случай. А врач меня отправил все же при ЖК. Если пойдете в частную клинику, то узнайте, есть ли у них лицензия на беременных. А то я ходила в одну, мне все нравилось. Потом выяснилось, что данные были недостоверные и у них нет лицензии. Т.е. смысла нет от такой информации.
Да. Пью октовегин и магнелис (для снятия спазма сосудов), побольше гулять на улице и поменьше сидеть. До этого уже пропила курс курантила, он вроде помогал, но мне посильнее нужны таблетки. Курантил больше для профилактики.
На втором скрининге узистка по привычке сделала, хотя было не назначено. И хорошо, был нарушен кровоток, к 28 неделям уже пропила курантил и все наладилось. Если есть возможность, сделайте раньше для успокоения души?
А у нас вообще плановые узи идут сразу с доплерометрией… Уже Получается 2 раза смотрели.
Это доплерография? Тоже самое? Мне в 25/26 недель назначили придти сделать, а подруге в другой больнице только на 3 скрининге в 33 неделе, с чем связано не понимаю :(((
да) ну всем по разному назначают)
Я думала просто что если так рано 25 недель, то вдруг чёт серьезное, а мне не говорят
просто для контроля) мне врач поэтому назначила, чтоб точно знать, что все хорошо)
Мне посмотрели на 22-23 неделе!
С 30
нет, подозрений нет) я просто паникер, поэтому мне интересно) месяц назад на узи была, но снова хочу сходить)
Я тоже паникер. Узнала где можно самой пройти доплер, на всякий случай. А врач меня отправил все же при ЖК.
Если пойдете в частную клинику, то узнайте, есть ли у них лицензия на беременных. А то я ходила в одну, мне все нравилось. Потом выяснилось, что данные были недостоверные и у них нет лицензии. Т.е. смысла нет от такой информации.
я сходила, в пц, меня моя врач туда отправляет всегда и на узи тоже ??
Вчера сделали и очень кстати. Теперь лечусь.
Назначили доплер, потому что вялый ребенок был в день осмотра.
а лечение медикаментозное в случае нарушения кровотока?
В 33 недели
На втором скрининге узистка по привычке сделала, хотя было не назначено. И хорошо, был нарушен кровоток, к 28 неделям уже пропила курантил и все наладилось. Если есть возможность, сделайте раньше для успокоения души?
а при нарушении кровотока только курантил назначают?
Ну мне и в первую б и во вторую его назначали
У меня было нарушение 1А степени, самое легкое
Тоже в 28 недель