узи с доплером

девочки, с какой недели вы делали узи с доплером, чтоб посмотреть кровотоки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

А у нас вообще плановые узи идут сразу с доплерометрией… Уже Получается 2 раза смотрели.

Пожаловаться
Катя null

Это доплерография? Тоже самое? Мне в 25/26 недель назначили придти сделать, а подруге в другой больнице только на 3 скрининге в 33 неделе, с чем связано не понимаю :(((

Пожаловаться
MiMishka
Катя null 

да) ну всем по разному назначают)

Пожаловаться
Катя null
MiMishka 

Я думала просто что если так рано 25 недель, то вдруг чёт серьезное, а мне не говорят

Пожаловаться
MiMishka
Катя null 

просто для контроля) мне врач поэтому назначила, чтоб точно знать, что все хорошо)

Пожаловаться
Ксения

Мне посмотрели на 22-23 неделе!

Пожаловаться
Мила

С 30

Пожаловаться
Лада
Если у Вас есть подозрение, Лучше сходить. У нас платно доплер в клинике 500 рублей стоит. Для такого важного показателя это не дорого.
Пожаловаться
MiMishka
Лада 

нет, подозрений нет) я просто паникер, поэтому мне интересно) месяц назад на узи была, но снова хочу сходить)

Пожаловаться
Лада
MiMishka 

Я тоже паникер. Узнала где можно самой пройти доплер, на всякий случай. А врач меня отправил все же при ЖК.
Если пойдете в частную клинику, то узнайте, есть ли у них лицензия на беременных. А то я ходила в одну, мне все нравилось. Потом выяснилось, что данные были недостоверные и у них нет лицензии. Т.е. смысла нет от такой информации.

Пожаловаться
MiMishka
Лада 

я сходила, в пц, меня моя врач туда отправляет всегда и на узи тоже ??

Пожаловаться
Лада

Вчера сделали и очень кстати. Теперь лечусь.
Назначили доплер, потому что вялый ребенок был в день осмотра.

Пожаловаться
MiMishka
Лада 

а лечение медикаментозное в случае нарушения кровотока?

Пожаловаться
Лада
MiMishka 
Да. Пью октовегин и магнелис (для снятия спазма сосудов), побольше гулять на улице и поменьше сидеть. До этого уже пропила курс курантила, он вроде помогал, но мне посильнее нужны таблетки. Курантил больше для профилактики.
Пожаловаться
Клюква

В 33 недели

Пожаловаться
Анна Анечка

На втором скрининге узистка по привычке сделала, хотя было не назначено. И хорошо, был нарушен кровоток, к 28 неделям уже пропила курантил и все наладилось. Если есть возможность, сделайте раньше для успокоения души?

Пожаловаться
MiMishka
Анна Анечка 

а при нарушении кровотока только курантил назначают?

Пожаловаться
Анна Анечка
MiMishka 

Ну мне и в первую б и во вторую его назначали

Пожаловаться
Анна Анечка
MiMishka 

У меня было нарушение 1А степени, самое легкое

Пожаловаться
Caramba

Тоже в 28 недель