Девочки, посоветуйте где сделать УЗИ в 15-16 недель, чтоб с мужем можно было зайти и пол посмотрели))) и работали в субботу или вечером до 19-20ч. Ну и хотелось бы фото на память чтобы дали 😊👼 До этого делала УЗИ только в ЦРМ, сейчас им звонила сказали плод они не смотрят, соответственно пол тоже. Только плаценту. А больше и не знаю куда сходить. Не хочется чтобы на отъ#бись посмотрели.
Узи Красноярск
Комментарии
Актуальные посты
Арника
Бионика тоже кстати отличная клиника; правильно девочки пишут!
Я там была один раз, у гениколога. Мне не понравилась клиника. Не знаю как объяснить, не лежит душа)) как то пафоса что ли много. По телефону не правильно меня проконсультировали. Не хочу к ним.
В Оптимус больше никогда не зайду… такого говна я простите ещё не видела… платишь деньги, а в итоге приходишь и сидишь в очереди (соответственно приходишь по времени) час, я 1:20 сидела и я не дождалась, уехала… да и обстановка обычного салона старенького. сходила в итоге в Арнику, отличное обслуживание, супер врач Романовская, приемлимые цены. Ходила на вашем сроке на карамзина 18, тоже не пойду больше… мне там вообще угрозу поставили, запугали что у меня все плохо, а в итоге все оказалось очень даже не так и врач долго не могла понять, что ей там не понравилось...
Я нашла телефон Романовской, она до обеда работает в 4 роддоме, это очень рядом со мной. К ней схожу. И не дорого А после обеда она в Арнике.
Сама поискала клиники с узи- то далеко от меня, то делают только до 12 недель (((
Вы не пожалеете, отличный доктор. Единственное, я слышала от знакомых, что платно и бесплатно она немного отличается ( как человек) то есть за деньги она в Арнике прям в попу целует, а в 4ом почти не говорит ничего, сухие заключения, все читайте на бумаге) не грубит конечно, но и не сюсюкается короче ?
Я к ней платно пойду в 4 роддом. 1000р, фото обещала распечатать)
Ааа, ну тогда вообще нормально) в арнике 2500 отдали бы примерно )
В бионике, к Останиной!))) самая крутая узистка, супер смотрит, да и аппаратура у них новая совсем, хорошая) советую???
Я холила в бионику, как раз на сроке 15-16 недель)) можно с мужем, можно в вечернее время они по моему до 21 работают, фотографию распечатывают))
Мы холили в Оптимус на Копылова 3д фото делали очень понравилось. Перед нами пара была примерно как ваш срок им 2д делали, довольные вышли.)
Посмотри у меня пост, девчонки отправляли а я так и не ездила :(
265-36-08
Позвоните в оптимус на Копылова, там даже 3д делают