Девочки, пишу и плачу. Сходила сегодня на УЗИ, по УЗИ срок 6 недель и 1 день, сердцебиение нету и эмбриона тоже, просто бултыхается сказали, я сидела ревела, с мужем поехали в другую клинику, эмбрион есть, сердечко тоже, но слабоположительное, совсем-совсем слабо говорит бьётся, сижу плачу, до след. недели давайте подождём сказали, но совсем говорит слабо бьется, спросила у неё возможно такое что хорошо забьётся, она говорит 1% из 100. Скорее всего говорит остановится, дальше вы уже с гинекологом поговорите сказала.
Слезы рекой?У кого то были такие ситуации? Что было в итоге?
Не зря паниковала?
Комментарии
Актуальные посты
Главное не переживать? повторите через неделю. Все будет хорошо дай Бог?
Вот странно, как нас мамы рожали без УЗИ, толком даже пол не знали, и переживали меньше из за разных догадок врачей! Наши мысли материальны, верьте в лучшее!
В 6 недель и 1 день — сердецебиение не слышали, 7 недель и 1 день услышали! Надейся на лучшее ❤️❤️❤️ главное верить
Не переживайте! На очень маленьких сроках сердцебиение у плода и должно быть сначала слабое, а потом придёт в нормы!!!
Оно же только начинает биться!
В 6 недель ктр 4мм было и сердцебиение, итог в 12 недель скрининг и анэмбриония, сказали и не было там эмбриона либо погиб в ранние сроки, грешу из за 2 узи которые сделала в 6 недель, на одном показало пустое пя, а на другом вначале писала. Прошла после лечение антибиотиками и через 2 мес.забеременила. Вообще врач успокоил сказав так бывает естественный отбор, поэтому до 12 недель стараются не вмешиватся, так как если вмешиваются и поддерживают такую беременность, то на скрининге могут выявится пороки, так что не берите в голову не переживайте и пусть будет что будет. В 9 недель сходите еще раз на узи
Спасибо большое ??
Вам лёгкой беременности??
Спасибо! Все и у вас будет, иногда нам дают сигнал что мы должны более тщательно подготовиться к беременности, думаю всем нужны здоровые дети и это главное, отпустите ситуацию пусть все идет своим чередом.
Ктр в 6 где был 5.4, у вас меньше, срок нав меньше. Не плачьте, нав сердечко только недавно забилось, сходите через недельку еще. У меня чсс 115 было, спросила у врача не мало ли, она ответила что нет, оно же недавно только забилось. Пик чсс к 9 нед
Сколько сб?
Слабо положительное только написали
Странно, должны были включить, прослушивается ли и сколько уд/мин
Специалист УЗИ сказала очень слабое и аппарат даже не регистрирует
Тогда печально конечно, крепитесь, удачи вам
О, Боже… держитесь. Я завтра на обследование… боюсь безумно..
рано реветь срок у вас маленький!!! руки бы оторвала тем кто так говоиит… мне все в оолос говорили чтт нефиг ходить до 10 недеть тоьько себя расстраивать… съели вкусняшку и успакоились, говоиите с ним о то как вы его любите и ждете!!! и через недели 1,5 сходите снова
У Вас вроде маленькое жёлтое тело. Ребёнку питания не хватает. Дюфастон пьёте? Может ещё можно спасти. Когда я с прошлой беременностью ходила на УЗИ на 7 неделе, тоже бултыхалось, маленький был. Но у меня были подозрительные грязно-жёлтые выделения, много слизи.
Я только фемибион пью, вот у меня тоже бултыхается, выделении особо нет. А у вас при прошлой беременности смогли спасти плод?
Я бы на Вашем месте 4 таблетки дюфастона сейчас выпила и каждые 8 часов и молиться. Я просто успокоилась тогда, что он живой и все. А он почти сразу и замер.
По 4 таблетки каждые 8 часов пить?
Я толком не ем из за токсикоза, только фемибион пью
Нет, сейчас 4, потом по 1, в инструкции все указано как принимать.
Согласна на счет дюфа
Он же ещё живой, молитесь и не оплакивайте раньше времени !!!
Я думаю, что все будет хорошо. Не волнуйтесь, вам сейчас нельзя. УЗИ это вообще по большому счету гадание на кофейной гуще. Чтобы оно правильно показало, нужно чтобы специалист был очень хороший. Наговорить могут все что угодно. Не слушайте. Повторите УЗИ через неделю только у хорошего специалиста
тоже не понялв, что значит слабоположительное сб! писать должны сколько! я бы на вашем месте, подождала недельку и сходила к другому врачу
Тоже кажется рано ещё, я ходила почти в 6, мне сказали минимум через 3 недели приходить сердечко слушать. Подождите спокойно недельку, на УЗИ и к другому врачу. Верьте в лучшее, держу за вас кулачки ? а так можете даже завтра сходить к другому врачу, сказать так и так, может выпишет таблетки какие для маленького
Верить и надеяться, чтоб все хорошо было у вас!!!