Девочки хотелось бы узнать, у кого какая длина и говорят ли врачи вам что то, у меня длинна 32. Говорят не короткая, но и не длинная нужно следить.
Длинна шейки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки хотелось бы узнать, у кого какая длина и говорят ли врачи вам что то, у меня длинна 32. Говорят не короткая, но и не длинная нужно следить.
Вот сейчас с узи приползла:
срок 32+2 шейка 35мм, сказали норма.
Да это отличная длинна
У меня в 30 недель была 30мм… тоже сказали беречься, не перетруждать себя… уже 34 недели, пока тьфу-тьфу хожу)
Ох не перетруждаться у меня не получается, дома ребенок, собака надо и покушать приготовить всем, убраться погулять делов много))
Да вы думаете, что я лежу ?) тоже самое… порою сама себя ругаю, что надо больше отдыхать… не таскать тяжести… но не получается… стирка, уборка, глажка… дай бог доходим до срока ?
Доходим конечно)
☺☺☺
У меня в 32 недели была 38.
В 35 тоже 38)
44 мм
У меня 34 мм была
У меня 34,5, но приоткрыт внутренний зев на 3 мм
Скажите, а с приоткрытием этим ничего Вам не делают? У меня просто тоже приоткрыт на 3.9, врачи говорят это не особо страшно, магнезию капают.
Вообще ни чего, кроме ктрожестана
Не капаетесь?
Неа, вот дротаверин еще назначили
У меня всю беременность 33мм была)) даже переходила !)
Ну у меня она укоротилась за беременность главное доходить)
В 28 недель и 5 дней была 33. Гиня сказала на всякий случай до 34 недель ставить 100ку утрожестан. Тем более что вторая беременность и с малым много бегаю. В пятницу была на УЗИ, это 33 недели и 5 дней. Осталась те же 33 мм. Сказали это чуть ли не идеально для такого срока. Но это намного короче, чем в первую беременность. Тогда в 32 недели была 41 мм
У меня в 1 беременность тоже не длинная была на 2скрининге 31)
Ну у меня на втором скрининге была 37. Видимо потому и назначили утрожестан. Чтобы не укорачивалась
Следить нужно всегда, так как есть свойство укорачиваться и иногда внезапно ) а так длина для вашего срока нормальная. У меня была 1,7 на вашем сроке, соответственно было кольцо.
Да понятное дело. Мне просто часто делают)главное чтоб не укоротилась дальше
Шейка и должна укорачиваться ) просто должна соответствовать сроку
Да я то знаю. Не первый раз беременная)просто врач настроженно относится хотя когда лежала в род.доме на сохранениее ничего не сказал врач)
У меня тоже 32… Главное следить что бы не укарачивалась… Но у меня всю б она не длинная… Максимум 37 была а так обычно 30-33
У меня на 1 скр была 37.
Для такого срока это идеальная шейка.