Первый скрининг чуть ли не в обед и натощак((((

Сегодня первый скрининг в 11час., сейчас на часах 7.30, я уже привыкла вставать так рано, потому что где то через полчаса дочка проснётся и пойду кормить её и пр., так вот, нужно ехать туда натощак, узи и кровь в одно время. С дочкой тоже там же и тоже блин в 11час., было, но тогда я хоть в 9 часов проснулась, пока час доехала, уже и все взяли / сделали. А тут прям и не знаю, уже кушать хочется, хотя в два ночи специально вставала и ела… 🤔 вопрос!!! 🙋 можно хоть воду пить? А то точно не доживу… (((( и ещё вопрос, всем ли смотрели шейку (вагинально) или только по животу ребёнка? Просто в прошлый раз с дочкой шейку мне не смотрели, только по животу возякали. Но тогда проблем в первом триместре не было, а сейчас у меня гипертонус тонус частый, то отслойки, то гематомы и пр.страсти, хотелось уж чтоб шейку глянули… 🤔

Sima
143785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как интересно… мне тоже это все предстоит пройти)))

Пожаловаться
Евгения

Мне сказали что кушать можно! Так как УЗИ у меня вообще в обед кровь чуть раньше сдам но я не доживу если не поем)

Пожаловаться
mamadochi

А у меня в час был скрининг, по очереди попала в 2… Но я и встала часов в 11

Пожаловаться
Эля

Сладкий чай с булкой можно, всегда ела перед анализами.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

и мне сказали натощак, с ума сойду(( но воду буду пить, это издевательство

Пожаловаться
Юлия

У меня смотрели шейку вагинально делали скрининг. Причем все три скрининга делали именно так… делала все натощак, т.к.там же на первом кровь сдавать, кушать нельзя, а то мало ли как на информативность анализа повлияет… я не ела ничего

Пожаловаться
Zetik

Кровь не нужно на тощак сдавать на 1 скрининг

Пожаловаться
МАриНА ммммм

лазить туда уже точно нельзя

Пожаловаться
Ольга Остапенко

Мне сказали что можно сладкий чай, если в обед. У меня хоть на 10 записали. Но до города 2 часа ехать(терпеть и ничего не кушать придется

Пожаловаться
Анастасия

Мне врач сказала тбязательно взять ссобой бананы и кефир с шоколадкой и съесть перед узи, чтобы малыш проснулся) кровь тоже после сдвать… Да и в первую беременность я на 15 30 записана была, ничего на тощак не сдавала конечно же

Пожаловаться

За три часа сказали не есть.
Водили по животу (угроз/проблем не было).

Пожаловаться
Аленка

а мне говорили, что нельзя только есть. пить можно.
узи делали и вагинально и по животу.

Пожаловаться
Марина Семёнова
У нас не запрещается кушать. Желательно не есть за 3 часа до узи, чтобы кишечник не бурлил и не мешал смотреть. На анализ крови еда никак не повлияет
Пожаловаться
мамулька персика

Мне ни кто не говорил не кушать. Я кушала.

Пожаловаться
Виктория

Я завтракала равно утром, а через 4 часа сдавала кровь на скрининге. У меня токс был жуткий со Златкой и натощак был трэш. Вагинально смотрели оба раза

Показать ещё