Девочки у кого 5 октября посл.месячные! 29 ноября 2017 21:52 На учете не стою.Хочу на платный скренинг 3 января.Когда вам назначили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Улан-Удэ Мне на 30.12 назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vredina Софья7 лет Москва У меня, на 28 декабря назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Санкт-Петербург Первый скрининг делают с 10 недель до 13 недель 6 дней. Отсчитывать от первого дня последних месячных. Посчитайте самостоятельно — а то не понятно что у вас 5 октября было толи начало толи конец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кузнецова Дарья10 летАнна7 лет Рязань ↩ Юлия Спасибо Юля.Тогда должны уложиться. Предыдущая статьяЭко 16 ДППСледующая статьяТемператураАктуальные постыинструкция по применению холосасмальчик в утробе матери на 36-37 неделе беременности
Мне на 30.12 назначили
У меня, на 28 декабря назначили
Первый скрининг делают с 10 недель до 13 недель 6 дней. Отсчитывать от первого дня последних месячных. Посчитайте самостоятельно — а то не понятно что у вас 5 октября было толи начало толи конец.
Спасибо Юля.Тогда должны уложиться.