Двойня

Всем привет!!! Сегодня сходила снова на УЗИ (9недель), была на 7 неделе, отслеживаю гематому. Меня прям сегодня очень расстроила узистка, вообще по УЗИ второе плодное яйцо очень маленькое, одно 44мм, второе 19мм, у кого так было ?? Сердцебиение у обоих 172/177уд.мин, это очень плохо что второе намного меньше? У кого как? И говорят что второе просто может выйти бесследно и все… как же так? Ещё эта гематома…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Может она не внимательно что то рассмотрела… паниковать не следует… Это вредно… верьте в лучшее

Пожаловаться
Ольга

Могли быть 2 овуляции с разницей в несколько дней, почему говорят, что может выйти если сердечно у обоих бьеться?

Пожаловаться
Аleksandra
Ольга 

Да меня узистка сегодня просто убила, сначала не увидела что это 2 плодное яйцо, думала что это отслойка, а потом начала причитать что слишком маленькое, места ему мало… и т.д, какая то бестолковая мне сегодня попалась !

Пожаловаться
Ольга
Аleksandra 

Вот и думайте, что узистка бестолковая, а у вас будет двое малышей, а если врач такое говорит грош цена такому врачу. У обоих малышей отличное сердебиение, а гематома у меня месяц выходила

Пожаловаться
Аleksandra
Ольга 

Вы что принимали? Дома или в стационаре лежали ?

Пожаловаться
Ольга
Аleksandra 

У меня началось кровотечение выпила таблетку транексама и 4 дюфастон и поехала в больницу, в больницу прокапали 5 капельниц транексама и сидела на дюфастоне до 21 недели. И магний еще пила. В больнице лежала неделю, потом выписали хоть и выходила гематома.

Пожаловаться
Aleksandra

Гематому лечите сразу?? берегите себя и малышей, лежите большую часть, а назначение вам врач скажет! Но лежите больше!

Пожаловаться
Аleksandra
Aleksandra 

Я ещё уже никак не лечу, только дома в основном лежу, а так был транексам, и остались дюфастон и магне, говорят что она сама рассосётся ..