Смотрю на этой неделе уже многие сходили на 2 скрининг, а мне узист сказала только в 21 приходи и Г подтвердила, раньше не надо😡 А так хочется узнать уже, все ли в порядке? Почему так много девочек отправили раньше?
Смотрю на этой неделе уже многие сходили на 2 скрининг, а мне узист сказала только в 21 приходи и Г подтвердила, раньше не надо😡 А так хочется узнать уже, все ли в порядке? Почему так много девочек отправили раньше?
У меня 13 будет 2 скрининг, тоже получается 21 неделя помоему
У Вас уже скоро) А я до конца января не дотерплю) Сама тоже знаю, что УЗИ часто нельзя, но нервничаю очень.
Думаю, что очень врятли это вредно)Но моя не любит)Для успокоения у меня доплер, на вашем сроке купила, не разу не пожалела)
Мне на первом скрининге сказали, что второй только на 20-21 неделе, если не назначат промежуточный. Я решила, что если врач не назначит, то сама себе назначу ?
У меня 14 декабря, глупо наверное 2 раза идти(Ругать будет узист, не любит она, когда часто делают.
Вообще, 2-ой можно делать с 19 недели, я прям в 19 и пошла, но потом ещё внепланово сходила в 24 чтобы посмотреть структуру сердца малышки) все хорошо и на 19 и на 24 и я спокойна.
Мне на 6 декабря назначили, жду не дождусь?
С.меня приблизительно 4 числа, т.е может и позже. Около 21 будет
Мне мой гинеколог назначил УЗИ на 21 полную неделю))
Скрининг с 18 по 21
Знаю, но мне раньше 21 не разрешили
Странно, каждый врач считает по своему, не переживай
Видимо, я переживаю, что ещё так долго)))Лишь бы все было хорошо.
Все будет хорошо! Я узнавала))
☺️???
Я ходила в 19 недель 6 дней, по УЗИ было почти 21. Прекрасно все рассмотрели, крошка не прятала ничего, а наоборот все показывала поворачиваясь как надо)))
Я в 20 иду
Я тоже в 21 ходила
мне на 1 скрининге сказали, что 2 скрининг в 19 недель.
Меня ещё не отправляли. сама пошла, получилось как скрининг
я проходила в 19 недель по месячным. а по размеру плода у меня 20 недель было с чем-то
это бред. в обменной карте написано скрининг второй с 18 по 21 неделю