4D УЗИ ?

Всем привет, девочки ? А вопрос у меня вот какой: пару недель назад ездили заключать договор на платные роды в г. Екатеринбург. Нам дали в подарок 4D УЗИ. Вот, 5го декабря поеду, будет 26 недель и 4 дня. Подскажите пожалуйста, нормальный срок для такого УЗИ? И там действительно всё-всё видно? ?? спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiMishka

мне на 21-22 делали узи и фоток в 4д дали, там уже все хорошо и отчетливо видно, а у вас еще больше будет срок, самое оно)

Пожаловаться
ЮляЮля
MiMishka 

Спасибо)) а там видео дают?

Пожаловаться
MiMishka
ЮляЮля 

смотря в каком центре делать) у нас есть такой центр, где после приема можно зайти в личный кабинет и посмотреть усю процедуру узи на видео. лично мне видео не дали, но я и не просила. мне пары фоток было достаточно для огромнейшего счастья ??????

Пожаловаться
ЮляЮля
MiMishka 

Понимаю вас))))) здорово))) спасибо!!!

Пожаловаться
MadMam

Все видно, мне делали на первом скиньте, говорят чем меньше срок, тем лучше, так как маленький ещё, а на больших сроках он большой уже, помещаться не будет возможно в изображение полностью. Но тебе понравится)

Пожаловаться
ЮляЮля
MadMam 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения

Я в первую беременность делала 3д в 29 нед, была все прекрасно видно и даже очень симпатично. Фоточек нам наделали, видео сняли ?

Пожаловаться
ЮляЮля
Ксения 

Круто)))))) спасибо!

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

А потом родился прям вот копия как видели на УЗИ?))))

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Нет, на самом деле оказался совсем не похож?видимо тк малыш в воде, то присутствует отечность. У нашего сынишки на УЗИ губы были как у Анджелины Джоли, мы уж с мужем стали переживать как мальчик с такими губами будет ? а когда родился, то оказалось, что губки обычные

Пожаловаться
ЮляЮля
Ксения 

Как интересно ))))

Пожаловаться
Ксения

Где заключали договор? Расскажите пожалуйста, тоже хочу платно рожать ??

Пожаловаться
ЮляЮля
Ксения 

В Парацельсе, на Большакова 68.
Там экскурсию проводят, показывают палаты, родовые. Очень приятная атмосфера. Приятные люди ? ещё и подарков надарили: УЗИ это, подгузники и всякие наборы гигиенические.

Пожаловаться
Ксения
ЮляЮля 

Спасибо, а врача сразу выбрали? Уже беседовали?

Пожаловаться
Юлия
ЮляЮля 

А по стоимости сколько там стоит?

Пожаловаться
ЮляЮля
Ксения 

Нет, я решила врача не выбирать. Но выбрать акушерку. Беседовала с ней. Читала отзывы.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

вот ссылка, там цена зависит от сложности родов

Пожаловаться
ЮляЮля
Юлия 

Надеюсь видно. Это прайс-лист. Там все зависит от сложности родов))

4D УЗИ ?
Пожаловаться
Мариночка

Нормально должно быть)

Пожаловаться
ЮляЮля
Мариночка 

Я почему то так волнуюсь ?

Пожаловаться
Мариночка
ЮляЮля 

Ну это нормально))) зато лялечку во всех красках увидите))) у меня от последних двух узи неизгладимые впечатления. Особенно когда узнала, что дочка))) в первый раз она затихушничала. А тут и ручками подергала, показала все, что надо)) фоточки дали. Я просто счастлива была)))

Пожаловаться
ЮляЮля
Мариночка 

Классно)))) спасибо!!! Скорее бы ??

Предыдущая статья
Коричневые выделения
Следующая статья
Второй день ничего не