Всем привет, девочки ? А вопрос у меня вот какой: пару недель назад ездили заключать договор на платные роды в г. Екатеринбург. Нам дали в подарок 4D УЗИ. Вот, 5го декабря поеду, будет 26 недель и 4 дня. Подскажите пожалуйста, нормальный срок для такого УЗИ? И там действительно всё-всё видно? ?? спасибо))
4D УЗИ ?
Комментарии
Предыдущая статья
Коричневые выделения
Следующая статья
Второй день ничего не
мне на 21-22 делали узи и фоток в 4д дали, там уже все хорошо и отчетливо видно, а у вас еще больше будет срок, самое оно)
Спасибо)) а там видео дают?
смотря в каком центре делать) у нас есть такой центр, где после приема можно зайти в личный кабинет и посмотреть усю процедуру узи на видео. лично мне видео не дали, но я и не просила. мне пары фоток было достаточно для огромнейшего счастья ??????
Понимаю вас))))) здорово))) спасибо!!!
Все видно, мне делали на первом скиньте, говорят чем меньше срок, тем лучше, так как маленький ещё, а на больших сроках он большой уже, помещаться не будет возможно в изображение полностью. Но тебе понравится)
Спасибо ?
Я в первую беременность делала 3д в 29 нед, была все прекрасно видно и даже очень симпатично. Фоточек нам наделали, видео сняли ?
Круто)))))) спасибо!
А потом родился прям вот копия как видели на УЗИ?))))
Нет, на самом деле оказался совсем не похож?видимо тк малыш в воде, то присутствует отечность. У нашего сынишки на УЗИ губы были как у Анджелины Джоли, мы уж с мужем стали переживать как мальчик с такими губами будет ? а когда родился, то оказалось, что губки обычные
Как интересно ))))
Где заключали договор? Расскажите пожалуйста, тоже хочу платно рожать ??
В Парацельсе, на Большакова 68.
Там экскурсию проводят, показывают палаты, родовые. Очень приятная атмосфера. Приятные люди ? ещё и подарков надарили: УЗИ это, подгузники и всякие наборы гигиенические.
Спасибо, а врача сразу выбрали? Уже беседовали?
А по стоимости сколько там стоит?
Нет, я решила врача не выбирать. Но выбрать акушерку. Беседовала с ней. Читала отзывы.
вот ссылка, там цена зависит от сложности родов
Надеюсь видно. Это прайс-лист. Там все зависит от сложности родов))
Нормально должно быть)
Я почему то так волнуюсь ?
Ну это нормально))) зато лялечку во всех красках увидите))) у меня от последних двух узи неизгладимые впечатления. Особенно когда узнала, что дочка))) в первый раз она затихушничала. А тут и ручками подергала, показала все, что надо)) фоточки дали. Я просто счастлива была)))
Классно)))) спасибо!!! Скорее бы ??