Ой, девочки...

Пошла наша 40-я неделька, по УЗИ мы на дней 5 отстаём от срока. Предвестников ни каких, с первым сыном было так же, я до сих пор не знаю куда делись наши воды, ну и пресловутая пробка?, представление не имею что это такое, просто начались схватки и все, почти двое суток продолжались, итог — раскрытие 4 см., стимулировали..., родила?, все хорошо, но очень тяжело было. Рожала сына в России, роддом отличный, врачи супер, до сих пор мысленно их благодарю за то, что так грамотно и профессионально приняли роды. И в роддом я легла заранее, в отделение патологии, в связи с низкой плацентацией, в общем вплоть до родов была под наблюдением, постоянные ктг. А здесь..., в роддом с маленьким открытием меня ни кто не положит, а вдруг, как в первый раз у меня будет слабая родовая деятельность и снова нужно будет стимулировать, а они протянут...??? Блин, так переживаю?. Девочки, есть надежда, что второй раз будет хорошая родовая деятельность?

Яна
011192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А ты где я что то не поняла?)

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Я в Усть-Каменогорске, это Казахстан, 450 км. от Барнаула, чтобы примерно понятно было))

Пожаловаться
Яти
Яна 

Как тепло стало на душе, увидев родной город ☺️ я родом из Барнаула ?
Попроси направление на дородовую

Пожаловаться
Яна
Яти 

Спрошу обязательно, спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

У меня в первый раз тоже ни пробка ни отходила, ни воды… родила в 40 недель, слабая родовая деятельность была — 2 дня провела в родильном отделении. Сейчас низко плацента расположена, врач говорит, что вторые роды будут быстрыми и стремительными:((( вот и жду ☹️

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

В общем ждём вместе???

Пожаловаться
Анастасия Красюк

А персонал на кшт очень хороший, так что не переживайте!!!

Пожаловаться
Яна
Анастасия Красюк 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия Красюк

Конечно есть! У меня второй раз прошел на ура! Но третиййй я кажись никогда не забуду! И тоже предвесников не было ни во второй, ни в третий раз!

Пожаловаться
Ирена

Организм штука не предсказуемая )) тут остаётся только настраиваться на лёгкие роды )

Пожаловаться
Яна
Ирена 

Я не боюсь болей совсем, боюсь что врачи что-то не так сделают..., а схватки..., я наверное маньячка, но прям хочу снова пережить весь процесс родов))))