Низкая СБС ХГЧ

Девочки, посмотрите пожалуйста результаты крови первого скрининга, очень низкая свободная бета-субьединица ХГЧ, гинеколог сказала, что все в порядке, но я же вижу, что других беременяшек показатель значительно выше. По УЗИ все в порядке, только СБ 170. Через неделю после скрининга пошла повторно на УЗИ, чтобы посмотреть развивается ли плод, КТР уже 7,5 (а на был 5,1), СБ 164. Первая беременность была замершей на сроке 7 недель, поэтому очень переживаю!

Низкая СБС ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня мом тоже ниже, отправили в больницу, посмотрим что скажут, но гинеколог сказал не беспокоиться

Пожаловаться
Gemini

Случайно не в центре Кулакова делали?

Пожаловаться
Екатерина
Gemini 

Нет, у меня город Сыктывкар.

Пожаловаться
MiMishka

вы путаете хгч, который на ранних сроках сдают и свободный, в анализах у вас все в норме, если бы что не так было, вас бы к генетику отправили

Пожаловаться
Екатерина
MiMishka 

Интернет говорит, что норма на таком сроке 13,4-128,5, вот я и переживаю.

Пожаловаться
Яна

Нормальные у вас результаты.Анализ крови информативен только вместе с УЗИ, отдельно их никто не смотрит.

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Спасибо, очень буду надеяться!

Пожаловаться
Светлана

Всё у вас в порядке. Показатели в норме. А ЧСС у нас на вашем сроке даже 178 была. О плохом не думайте ☝? Всё будет хорошо ??

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Спасибо!!

Пожаловаться
Кристина Vo
Вы уверены что вы не пытаетесь сравнивать ваш свободный хгч с общим хгч у других? Свободный и общий бета хгч это разные евещи
Пожаловаться
Екатерина
Кристина Vo 

К сожалению да(( интернет говорит что в таком сроке норма в пределах 13,4-128,5.

Пожаловаться
Кристина Vo
Екатерина 

Интернет много чего говорит. Риски нормальные, больше ничего по скринингу не оценивают. И свободный хгч не повод переживать за замирание, он показывает лишь возможные ген отклонения! А по рискам у вас все в норме. Не выдумывайте.