Девочки, посмотрите пожалуйста результаты крови первого скрининга, очень низкая свободная бета-субьединица ХГЧ, гинеколог сказала, что все в порядке, но я же вижу, что других беременяшек показатель значительно выше. По УЗИ все в порядке, только СБ 170. Через неделю после скрининга пошла повторно на УЗИ, чтобы посмотреть развивается ли плод, КТР уже 7,5 (а на был 5,1), СБ 164. Первая беременность была замершей на сроке 7 недель, поэтому очень переживаю!

У меня мом тоже ниже, отправили в больницу, посмотрим что скажут, но гинеколог сказал не беспокоиться
Случайно не в центре Кулакова делали?
Нет, у меня город Сыктывкар.
вы путаете хгч, который на ранних сроках сдают и свободный, в анализах у вас все в норме, если бы что не так было, вас бы к генетику отправили
Интернет говорит, что норма на таком сроке 13,4-128,5, вот я и переживаю.
Нормальные у вас результаты.Анализ крови информативен только вместе с УЗИ, отдельно их никто не смотрит.
Спасибо, очень буду надеяться!
Всё у вас в порядке. Показатели в норме. А ЧСС у нас на вашем сроке даже 178 была. О плохом не думайте ☝? Всё будет хорошо ??
Спасибо!!
К сожалению да(( интернет говорит что в таком сроке норма в пределах 13,4-128,5.
Интернет много чего говорит. Риски нормальные, больше ничего по скринингу не оценивают. И свободный хгч не повод переживать за замирание, он показывает лишь возможные ген отклонения! А по рискам у вас все в норме. Не выдумывайте.