Добрый вечер, у меня 35 недель и на узи сказали сегодня, что у меня плацента уже созрела, но на ее функции не отображается, доктор посоветовал только лечь на недельку раньше перед родами на стационар. Но врач у которого я стою на учете очень любит денежку и поназначала кучу лекарств, стоит ли пичкать себя препаратами, стоит ли переживать, если «состарившаясь » плацента нормально функционирует, а ребеночек развивается на свой срок?
Старение плаценты не страшно, при условии что доплер в норме. Мне неделю назад поставили 3 степень, но врач ничего не назначила, говорит не страшно. Но у меня срок побольше. Пейте то что вам назначили. Хуже не будет.
Мне уже поставили преждевременное созревание плаценты 1. Очень переживаю, в понедельник иду на дневной стационар. Пью курантил
Самое главное не переживайте. И всё будет хорошо.)
У меня была третья степень недели с 36. Все отлично. Доходила до срока. Главное кровоток смотреть
Нет не принимала. Нужно чтобы врач на УЗИ сделал доплер
Спасибо?
Не переживайте! Просто смотрите кровоток и все будет хорошо! Лёгких родов вам)
Актовегин отличный препарат сама пила его
Актовегин это хорошо, он улучшает кровообращение, а другие не пойму
Какая степень старения плаценты? Возможно, что на вашем сроке хто является нормой.
Третья… Но доктор проверил ее функциональность и сказал, что работает она хорошо! Я просто знаю свою врачиху, ей бы только лечить$
Лучше тогда проконсультируйтесь с еще одним врачем.
А что назначила
Непонятно