Ранее созревание плаценты

Добрый вечер, у меня 35 недель и на узи сказали сегодня, что у меня плацента уже созрела, но на ее функции не отображается, доктор посоветовал только лечь на недельку раньше перед родами на стационар. Но врач у которого я стою на учете очень любит денежку и поназначала кучу лекарств, стоит ли пичкать себя препаратами, стоит ли переживать, если «состарившаясь » плацента нормально функционирует, а ребеночек развивается на свой срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Старение плаценты не страшно, при условии что доплер в норме. Мне неделю назад поставили 3 степень, но врач ничего не назначила, говорит не страшно. Но у меня срок побольше. Пейте то что вам назначили. Хуже не будет.

Пожаловаться
Елена
Доброй ночи. У меня на 28й неделе уже поставили ранее созревание плаценты. Был дневной стационар. Мне витамин В6 кололи, глюкозу и еще что то. Толи аскорбиновую кислоту, то ли что-то другое. (вот память?). В итоге, доходила беременность и детё мое не хотело рождаться.))) видимо там ей хорошо было.
Пожаловаться
Бусинка
Елена 

Мне уже поставили преждевременное созревание плаценты 1. Очень переживаю, в понедельник иду на дневной стационар. Пью курантил

Пожаловаться
Елена
Бусинка 

Самое главное не переживайте. И всё будет хорошо.)

Пожаловаться
Виктория

У меня была третья степень недели с 36. Все отлично. Доходила до срока. Главное кровоток смотреть

Пожаловаться
Влада
Виктория 
А как его смотреть? Не принимали никаких препаратов?
Пожаловаться
Виктория
Влада 

Нет не принимала. Нужно чтобы врач на УЗИ сделал доплер

Пожаловаться
Влада
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория
Влада 

Не переживайте! Просто смотрите кровоток и все будет хорошо! Лёгких родов вам)

Пожаловаться
Татка

Актовегин отличный препарат сама пила его

Пожаловаться
Мария

Актовегин это хорошо, он улучшает кровообращение, а другие не пойму

Пожаловаться
Ирина

Какая степень старения плаценты? Возможно, что на вашем сроке хто является нормой.

Пожаловаться
Влада
Ирина 

Третья… Но доктор проверил ее функциональность и сказал, что работает она хорошо! Я просто знаю свою врачиху, ей бы только лечить$

Пожаловаться
Ирина
Влада 

Лучше тогда проконсультируйтесь с еще одним врачем.

Пожаловаться
Татка

А что назначила

Пожаловаться
Влада
Татка 

Непонятно

Ранее созревание плаценты