Устанавливали в 16 недель, было открытие внутреннего зева, закрытая часть 1,5 мм, мерила недели две назад, все закрыто и 2,2 мм, завтра вот опять иду смотреть
После установки пессария не смогли измерить, стоял арабин, он даёт тень на цервикометрии.Поэтому врач посоветовал уже не думать о плохом, ибо все, что могли, сделали, доносила до 38 Нед.Устанавливали на 21-23 мм
В 30 вагинально датчиком померили, в 32 контрольное было, тоже вагинально. Установили силиконовый Арабин и больше туда не лезли))
У меня стоит силиконовый арабке, нашла в своём городе только одного специалиста УЗИ которая меряет шейку, хожу раз в две- три недели
Скажите пожалуйста, во сколько недель устанавливали и какая шейка была размером?
Устанавливали в 16 недель, было открытие внутреннего зева, закрытая часть 1,5 мм, мерила недели две назад, все закрыто и 2,2 мм, завтра вот опять иду смотреть
Понятно, спасибо за ответ, завтра напишите как сходите, я тоже завтра на узи
Хорошо)
Сходила на УЗИ, намерили 30 мм, ну я как то в это не очень верю, тк могут быть погрешности, но хоть не меньше намерили чем было. А как у вас дела?
Какой у вас пессарий? У меня стоит силиконовый, шейку мериют вагинальным датчиком. Контроль каждые 2 недели
У меня пластиковый Юнона. Врач дала направление, интересно как будут мерять, везде читаю, что не меряют с пессарием.
С пластиковым не меряют, боятся датчик повредить.
После установки пессария не смогли измерить, стоял арабин, он даёт тень на цервикометрии.Поэтому врач посоветовал уже не думать о плохом, ибо все, что могли, сделали, доносила до 38 Нед.Устанавливали на 21-23 мм
А какой срок у вас тогда был, когда устанавливали?
26 недель
Спасибо за ответ
никак не меряют, только при осмотре смотрят на месте он или нет. Узи делали в одну Б очень часто, заз примерно 15 за Б
Мне вагинально, специально узи не делаю, ток по срокам