Пессарий и шейка матки

Как меряют длину шейки, если пессарий уже установлен? Как часто Вам делали УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Рождественская

В 30 вагинально датчиком померили, в 32 контрольное было, тоже вагинально. Установили силиконовый Арабин и больше туда не лезли))

Пожаловаться
Ольга

У меня стоит силиконовый арабке, нашла в своём городе только одного специалиста УЗИ которая меряет шейку, хожу раз в две- три недели

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Скажите пожалуйста, во сколько недель устанавливали и какая шейка была размером?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Устанавливали в 16 недель, было открытие внутреннего зева, закрытая часть 1,5 мм, мерила недели две назад, все закрыто и 2,2 мм, завтра вот опять иду смотреть

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Понятно, спасибо за ответ, завтра напишите как сходите, я тоже завтра на узи

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Хорошо)

Пожаловаться
Ольга

Сходила на УЗИ, намерили 30 мм, ну я как то в это не очень верю, тк могут быть погрешности, но хоть не меньше намерили чем было. А как у вас дела?

Пожаловаться
Кристина

Какой у вас пессарий? У меня стоит силиконовый, шейку мериют вагинальным датчиком. Контроль каждые 2 недели

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

У меня пластиковый Юнона. Врач дала направление, интересно как будут мерять, везде читаю, что не меряют с пессарием.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

С пластиковым не меряют, боятся датчик повредить.

Пожаловаться
Алина

После установки пессария не смогли измерить, стоял арабин, он даёт тень на цервикометрии.Поэтому врач посоветовал уже не думать о плохом, ибо все, что могли, сделали, доносила до 38 Нед.Устанавливали на 21-23 мм

Пожаловаться
Ольга
Алина 

А какой срок у вас тогда был, когда устанавливали?

Пожаловаться
Алина
Ольга 

26 недель

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Катерина

никак не меряют, только при осмотре смотрят на месте он или нет. Узи делали в одну Б очень часто, заз примерно 15 за Б

Пожаловаться
Юлия

Мне вагинально, специально узи не делаю, ток по срокам