Девочки, ни когда не ходите на доплер на голодный желудок! Уже третий раз на этой неделе делаю доплер, т.к. в ПН было выявлено нарушение 2-й степени. Переделала во ВТ и сейчас — нарушений нет! Сегодня делала очень опытная врач, сказала что причиной может быть голодное состояние. В общем ходим ещё😊
😊😊!
Конечно нельзя, ребёнок мало шевелится и сердце у него слабо бьется поэтому нарушение показывает, всегда надо кушать особенно сладкое перед этим
Вот, один грамотный комментарий?! А все пишут — не важно кушала, или нет)))
Это я в первую беременность пришла на первый доплер голодная и прибор стал показывать отклонение, врачи начали меня быстрее кормить
И врачи тоже хорошие! Меня когда оформляли в роддом?, тоже лечащие врачи сказали, что скорее всего из-за того, что не поела, а вот узист ни слова, только грубо что-то гаркнула и все?
Да есть такие «умные»
хорошо, что никаких нарушений!
Да, но напугали меня изрядно??
Каждый раз когда вижу уведомление от вас, думаю, неужели родила?
Нет, ходим пока))). У меня по УЗИ срок на 4-5 дней меньше, возможно даже перехаживать буду, но это мои предположения только?
Я всегла ходила голодная- ни разу нарушений не выявили.
Я пошла такая голодная, что уже в желудке «подсасывало», давление крови от этого падает во всем организме, соответственно кровоток плохой. Не кушала и не пила более 3-х часов перед доплером. Говорят, нужно хотя бы дольку шоколада скушать, или хотя бы попить водички.
А-а-а, ну шоколад я всегда ела. У меня давление низкое и сознание без шоколада и чая теряю
У меня после доплера в понедельник было 90/60, измерили там же)), когда оформляли меня в роддом.
Я тоже на первый доплер голодная приехала. И было нарушение в левой маточной артерии. Читала, что нужно кушать перед допплером. Намкровоток много что влияет.
Да, именно из-за кровотока.
Как хорошо когда все хорошо)))?))
Это да, а вотвзаимосвязь с желудком удивила очень )
А врачи все из одной больницы?
И в моей больнице врач, и в роддоме и та, которая работает и в роддоме и в частной хорошей клинике, в этой клинике у нас ЭКО делают, она же ещё и акушером 15 лет работала, в общем сказали врачи с опытом.
А.ну я просто предположила что мало ли из одной.и прикрывают чисто по -свойски рукожопство первого неправильного Узи ))а так Слава Богу)только я все равно удивлена что такое из-за голодного желудка )
Это же кровоток. Даже во взрослом организме давление крови в сосудах и артериях зависит от многих факторов, уже не говоря о малыше в утробе, или пуповине. Так же малыш может лечь на пуповину в момент исследования, от того кровоток изменится, может ручкой пережать. Но одно остаётся фактом, если нарушения действительно есть, то на последующих доплерах они не уйдут.
Ну так об этом и речь
Серьёзно? вот интересно)голодный желудок.ого...
А точно дело в голодном желудке?
Три врача мне сказали эту версию. Если бы были действительно нарушения, то за сутки они ни куда бы не делись!
Странно конечно!
Но вы все равно следите за этим!
Не может ни показать нарушений если они есть, на след. доплер ровно через неделю.