Сходила на узи

Писала в предыдущем посте что последние два дня тянет живот по вечерам думала тонус приехали с мужем на узи тонуса нет в итоге что очень порадовало из хороших моментов сынок как я и чувствовала перевернулся головкой в низ надеюсь назад он не передумает перевернутся… Но нашлось и пару не приятных моментов у малыша обвитие, врач сказал что головка очень низко расположен что конечно огорчило посмотрел шейку вагинально сказал что она длинная но надо на кресле смотреть Ее проверять не рыхлая ли она, завтра буду звонить в клинику записываться к гине, потом врач сказал что у ребёнка расширение лоханок обеих почек 0.3 см, вообщем как то все не очень сладко(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Вика

Не страшно не одно из перечисленых.… не переживай сильно так… но гине покажись

Пожаловаться
Olesya

А то что тянет живот, это скорее связки, может спайки. Такая нагрузка сейчас.

Пожаловаться
Olesya

У всех мальчиков наблюдается расширение лоханок, узист должна была вам об этом сказать. У девочек урертра короткая и поэтому этого нет, у мальчик по- другому, после рождения это проходит. Мой в 22 недели был в тазовом поедлежании с однократным обвитием, в 23 уже в головном, но тоже с обвитием, в 24,4 уже обвития не было. Так что ещё 10 раз распутается.

Пожаловаться
Маруся
Olesya 

Да про лоханки узист объяснил

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Все будет хорошо, конечно переживаешь.

Пожаловаться
Frozen

он ещё 20 раз разовьётся и завернется в пуповину, это нормально. по лоханкам скажу следующее-при полном мочевом пузыре у мальчиков всегда они расширяются, т к у них мочевой канал длинный и создаётся давление мочи. потом писает он и все приходит в норму. странно, если учист не обратил внимания. посмотрите сами по протоколу узи, обычно пишут, наполнен ли мочевой пузырь

Пожаловаться
Маруся
Frozen 

Про мочевой нечего не написанно в узи, врач сказал это не поталогия мол пописает и пройдёт это, но надо следить за этим

Пожаловаться
Frozen
Маруся 

следите) это просто нормально

Пожаловаться
Mari

Расширение лоханок у каждого третьего малыша, мне врач говорил что это не страшно, тоже было у сына, и в месяц на УЗИ было, потом все пришло в норму. Все будет хорошо! Главное не накручивать себя заранее!???????

Пожаловаться
Маруся
Mari 

Спасибо

Пожаловаться
Yulia

А вы уверены в этом враче? уж больно часто они ошибаются.

Пожаловаться
Маруся
Yulia 

В этом да вторую Б у него веду всегда на высшем уровне

Пожаловаться
Анастасия

Ребенок до 30 недель там как космонавт крутится, у моей в 28 нед.было 2 обвития и на попе сидела, перед родами сделали узи и все норм, вниз головкой и нет обвитий, так что все будет хорошо 2

Пожаловаться
Карина

Обвитие не страшно, ещё 30 раз раскрутится и закрутится. Головкой вниз тоже не будет лежать, 22 недели всего. К 30 неделям уляжется окончательно, а может и позже