УЗИ) 16 ноября 2017 12:59 На первом скрининг-УЗИ делают через животик, или вагинально тоже ??) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград И так, и так смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Медея2 года Астана Смотрели только по животу. Все увидели записали никуда больше не лезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисСмит Марина12 летДима7 лет Саратов И так и так делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Мирон7 летМирон7 лет Севастополь Первое в 6 и второе 12 трансвагинально... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Медея2 года Астана Сегодня задавала такой же вопрос ?. Не попала на узи иду теперь завтра. А вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Абдуллах7 лет Каспийск ↩ Happy Мне ещё рано, через 5 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Медея2 года Астана ↩ Карина Схожу завтра посмотрим что они там творят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaAlice Алиса8 лет Симферополь Первый скрининг абдоминально и трансвагинально смотрят, а последующие только абдоминально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька8 летАлена1 год 5 месяцев Новосибирск Животик ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван8 лет Южно-Сахалинск И то и то делали и второе тоже. Третье только плюо животу было, но бывает по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи По животу всегда делали… и в 6недель и в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Ева7 лет Ставрополь Вагинально разрешено только до 12 недели УЗИ. Потом туда лучше вообще не лазить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Надюшка Ну кто вам такую чушь сказал, а шейку как смотрят, а гинеколог как шейку смотрит и положение ребёнка иногда вручную, мазки как берут, а сексом как занимаются — туда ни ни. Насмешили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград По животу, а шейку смотрят трансвагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита Алина12 летАнгелина7 лет Кагул Мне в 12 недель делали только живот! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва Мне трансвагинально делали наверное от самого аппарата зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Мне делали и по животу и вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Максим7 летМаксим7 лет Евпатория Мне через живот делали Показать ещё12 Предыдущая статьяПрочитала про биологическую страховку ребенку- сохранение стволовых клеток из пуповинной крови при родах,кто-нибудь уже делал т…Следующая статьяДевочки привет!???скажитеАктуальные постыможно ли применять свечи фемилекс при беременности 23в семнацать недель беременности
И так, и так смотрели
Смотрели только по животу. Все увидели записали никуда больше не лезли.
И так и так делали.
Первое в 6 и второе 12 трансвагинально...
Сегодня задавала такой же вопрос ?. Не попала на узи иду теперь завтра. А вы?
Мне ещё рано, через 5 дней.
Схожу завтра посмотрим что они там творят)
Первый скрининг абдоминально и трансвагинально смотрят, а последующие только абдоминально.
Животик )
И то и то делали и второе тоже. Третье только плюо животу было, но бывает по разному
По животу всегда делали… и в 6недель и в 40
Вагинально разрешено только до 12 недели УЗИ. Потом туда лучше вообще не лазить.
Ну кто вам такую чушь сказал, а шейку как смотрят, а гинеколог как шейку смотрит и положение ребёнка иногда вручную, мазки как берут, а сексом как занимаются — туда ни ни. Насмешили ?
По животу, а шейку смотрят трансвагинально.
Мне в 12 недель делали только живот!
Мне трансвагинально делали наверное от самого аппарата зависит
Мне делали и по животу и вагинально
Мне через живот делали