Девочка сегодня была на УЗИ нашли миому… что делать не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже миома 15 мм, она в толще матки, разрешили делать Эко и беременнеть. Не переживайте!

Пожаловаться
Татьяна

У меня миома, по началу очень переживала, тем более что она и малыш по передней стенке. После протокола ( ЭКО беременность) была маленькая, потом выросла до 4 см. Я была в ужасе, но на УЗИ сказали что на ребёнка не влияет, потом на втором скрининг она перестала расти и начала уменьшаться в размерах, сейчас она 25 мм. Так что не переживайте, главное чтобы не росла

Пожаловаться
Татьяна 

А она вообще от чего появляется? Мне делали вагинальное УЗИ мне ничего не сказали. А сегодня по животику УЗИ делали и сказали. Я как в тумане вышла и поняла, что это серьёзно.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Сама не знаю от чего она, тоже вылезла, она у многих, если она не больших размеров и не беспокоит то все норм. А если большая то ее уваляют. Самое главное чтобы не росла. С ней рожают! Просто на УЗИ ее проверяйте

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за поддержку. Я вам тоже делаю всего самого хорошего.

Пожаловаться
Татьяна 

Желаю

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо, не переживайте и не зацикливайтесь, если она не мешает малышу и не будет рости, все супер! Легкой беременности ?

Пожаловаться
Татьяна

Ничего не делать! У меня тоже миома! Сейчас 17 неделя! Врач говорит что можно рожать! Сейчас во время беременности она конечно увеличиваться, но при кормлении грудью, уменьшиться

Пожаловаться
Татьяна 

Я плакала. Думала что умру. Переживаю очень. Слава Богу что на ребёночка она не влияет. Она на передней стенки матки растёт снаружи, а не внутри. Мне узист сказал что поводов для беспокойства нет. Она может рассосаться.

Пожаловаться
Kris

Вроде с ней рожают. От вас ни чего сейчас не зависит главное чтобы ребенку она не мешала.