Хочу записаться на узи, послушать сердечко, узнать где прикрепился и сколько их там вообще. На каком сроке все видно уже?
когда первое узи можно делать?
Комментарии
Актуальные посты
Хочу записаться на узи, послушать сердечко, узнать где прикрепился и сколько их там вообще. На каком сроке все видно уже?
На самом деле симптомов если он прикрепился "где то не там" может и не быть. Я для успокоения ходила на 6 день задержки, а чтобы послушать сердечко в 9 недель. Узи не может причинить вред. Этот датчик только слегка вводят.
В 6 нед
Я пошла для своего спокойствия в 7+3. Сердечко билось и УЗИ делали трансабдоминально. Для меня было важно, чтобы не лазили туда, мало ли что.
С пяти недель начинается биение сердца. Подождите до 8 недель, ещё лучше до 12 сразу будут проверять толщину шеи ребёнка.
Мне важно убедится, что ребёнок прикрепился в нужном месте
Если он прикрепиться не там то у вас будут симптомы. Просто нежелательно УЗИ на таком сроке часто делать. Решать в любом случае вам)))
У меня 12 нед на новогодние праздники выпало, уж не знаю как теперь направление выпишут
Когда ХГЧ больше 1000, иначе могут ничего не увидеть ещё
В 5-6 недель я пошла
7
6 недель самый оптимальный вариант) я пошла 1 раз в 4-5, для подтверждения беременности) но сердечко еще не билось, пошла в 6, и уже сказали все)
Не ходить туда от делать нечего, В 12 недель, как положено сходить советую.
Не раньше 6 недель. А то сердечко не слышно.
Я ходила в 6 недель, уже все увидели и послушали сердечко
8 недель уже можно