Вот так раньше было пятно на других тестах, сделала сегодня,/, симптомы беременности есть, тошниь, соски болят, покалывпет внизу живот, что это может быть?

Вот так раньше было пятно на других тестах, сделала сегодня,/, симптомы беременности есть, тошниь, соски болят, покалывпет внизу живот, что это может быть?
Мне кажется тест бракованный
Сделайте Эви тест. Мне никогда не врал
Сдайте кровь на ХГЧ
У меня на 3 день задержки показал ||. Купите электронный тест??
Спасибо)
Переделайте на всякий пожарный через 2 дня! как бы это с надеждой не звучало, я как будто скраб вижу реагент розоватый...
Я тоже так думаю, но оч переживаю
Не бойтесь! будет как должно быть сейчас… переделайте через пару дней и будет точно понятно… я тест намеренно не делала что бы не расстроиться, что пусто… были все признаки беременности… даже кабачки есть начала))) и вот решилась, когда задержка была 2 недели или больше и // красные прям! и вы не замораживайтесь и будь что будет) отпустив, все сбудется!!!
Спасибо большое, очень нужен был совет)
А подруга смеется, она тоже беременна, и я после нее по пила, использовать примета такая, вот и бойся ?
Я когда хотела забеременить тоже пила после беременных, живота наглаживала!)))) и тут подруга родила и прислала фото с роддома и написала пожелание, что теперь мне пересылает этот импульс чтобы забеременела и как раз через недели 3 я беременна))
Вот как бывает, у меня пульс ниже пупка есть, что может быть?
Это матка просто… сейчас кроме теста, вам ничего достоверно не подскажет
А все поняла, спасибо
Просто например признаки грунт болит, тошнит, сонливость и т.д это все равно общие признаки… и иногда обманчивы… я то знаю… я 4 года не могла забеременить… и искала беременность во всех признаках
Второй полоски нет. Но мне кажется это брак. Какой то он красный размытый
Тест бракованный
Симптомы, а по сути в начале их вообще нет, всё мы сами придумываем. Если есть беременность тест покажет две полоски, а не пятно.
Пятна не должно быть в любом случае. Там же полоска, или окрашивается или нет. Купите др тест. Другой фирмы
Это не беременность. Ещё сделайте тест.
А толку
У девушки 8 дней задержки...
Может срок маленький и не показывает?
Что это может быть и как у вас было?
Простыли. Обычная задержка и ПМС.
У меня на 8 день задержки ужа у ребёнка сердце билось. Было 7/8 недель.
Овуляция была к тому же не ранняя.
Пост ниже написано что 5 дней задержки))
Я у неё на стр так же посмотрела что она пишет 8.
И в прод посте тоже в комментарии написала 8??
Я посчитала как мне мой Г сказала, 28 дней цикл, должны были 30 прийти до сих пор нет, ошиблась просто(
Ну вот девушка ответила что ошиблась с 5 днями
Я же написала что ошиблась
Извиняюсь, не увидела) может вам стоит сделать хгч? А раньше были такие задержки?
Б т 36.9-37,2 что это Б или же сбой организма?
Да были, потом пролечилась, 6 месяцев шли как ко часам, а вот опять тоже самое предполагаемое зачатие могла быть 9октября
У меня на 5 день задержки уже яркая полоска была, ярче контрольной, хотя и начиналось все с бледного призрака и хгч был ниже нормы. Если бы это была беременность, то тест показал бы вторую полоску… ну для успокоения можете сдать кровь на хгч
Спасибо большое
Да по базальной температуре это бред определять беременность. Причём тут прямая кишка и Б?
Сдайте ХГЧ
Он стоит на наших деньгах 500р
Это не только в прямой кишке изменяют так и во рту, влагалище
Это брак. Переделайте тест
Психосоматика…