В прошлую беременность проблемы с Гемостазиограммой обнаружились после 13 недель. Сейчас врач настаивает колоть фракс 0,3 сразу же, чтоб потом не было той же кучи проблем. Колоть?
Фраксипарин в 6-7 недель???
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет поясницу
Следующая статья
Муциннозная киста !
Актуальные посты
лечение глистов на ранних сроках беременности
гроприносин детям отзывы
гроприносин детям отзывы
Конечно, колоть. Я начала в 6 недель клексан 0,4 и до 12 недель минимум буду колоть. Так ещё и гемостазиограмму сдаю каждые 2 недели.
Конечно колоть.
Колю Фраксипарин 0,3 и сказали, что лучше и дальше колоть. Доза профилактическая и хуже не будет, зато гемостаз будет всегда в норме. Лежу в областной, взяли все-все анализы крови на гормоны и гемостаз, мутации и т.д.
Я в первую беременность колола фраксипарин, в эту пока сдаю постоянно анализ, если будет изменение только тогда назначат.
Только у меня тромбофелия очень очень лёгкой формы.но и в гнц и в боткинской сказали колоть, но я на клексане 0,4
А вы колите в каком количестве?
1 раз в день ежедневно с планирования.
Все врачи (3 гематолога) сказали что просто профилактическая доза, от неё хуже точно не будет
Я колю с этапа планирования и до конца беременности буду колоть.колучаю бесплатно
Бесплатно дают? Прикольно… А какие у вас мутации?
Паи одна гомозиготная и 5 гетерозиготных, но две замерших
Понятно. У меня раи гетеро и ещё две гетеро (одна фолатного цикла, другая itga)
А замершая была?
Фраксепарин бесплатно получить в Москве вообще без проблем. С клексаном сложнее
Нет. Был полный выкидыш на раннем сроке и бхб
Прикольно. У нас не выдают, к сожалению :(
Тем более сходи к гематологу
У меня третья беременность не обследованая, хгч росло. Но узи сделать не успела, начался выкидыш ещё за границей и пока нашла больницу, пока страховая то да се уже все вышло, без чистки.гиня считает что биохиическая, но я так не считаю, беременность была и я это точно знаю.
В любом случае сорвалась беременность.
Гинеколог на основании анализа на тромбофелию дала направление в боткинскую больницу к гематологу бесплатно, там гематолог сказала колоть клексан всю беременность но посоветовала сходить в гематологический научный центр, гнц, и тоже дала направление. Это один из крупнейших гематологических центров РФ!!!
Там гематолог тоже сказал что мутации незначительные, но поддержка плода, при двух сорвавшихся беременностях нужна обязательно.
Выписал заключение что нужен клексан.
В жк дали рецепт в аптеке выдают бесплатно)
Я наблюдаюсь у гематолога с начала беременности:)
Мне гематолог назначает фраксипарин 0,3. Больше мне нельзя у меня тромбоцитопении, но в нашей деревне, да и вроде в Питере этот препарат бесплатно не дают:(((
я бы колола
Я бы сдала расширенную коагулограмму и д димер, а там видно будет — колоть или нет
И кровь на мутации системы гемостаза
Делали. Пока норма. Однако в прошлый раз ее исказило за три дня. И фибриноген с д дилером стали в 3 раза выше
Я контролирую гемостаз раз в три-4 недели. Вот как повысились д димер и фибриноген назначили фраксипарин 0,3. Но фраксипарин на фибриноген не особо влияет. Больше Омега помогает.