Девчат, всех ли направляют к инфекционисту на беседу на первом скрининге? Токсоплазма отрицательна у меня, только к краснухе антитела G есть. Я так поняла, что это просто значит, что иммунитет есть к ней. А офтальмолога и стоматолога тоже нужно на 1 скрининге? А то галочки стоят в книжечке, а направление не дали мне и не сказали ничего про это…
Меня отправляли. Была 2 раза после анализов. Врач сказала не слушать гинекологов, все норм, такие анализы из-за всех сделанных прививок.
Токсоплазма может быть просто отрицательна, а иммунитета к ней нет. Инфекционист вам должен рассказать, что в период беременности опасно общение с некоторыми животными, сырым мясом...
Аа. Ну ясно. Только один хрен я знаю, что от кошек не заразиться
У меня тоже к краснухе G положительный. Я ходила к инфекционисту и к другим врачам. Все в одно слово говорят что я болела краснухой в детстве и что это не от прививки так. Ты переболела и у тебя есть иммунитет к нему теперь. Я говорю как болела? Никаких записей об этом нет и мама ничего об этом не знает. Мне сказали что если и температура была под 37 и чуть больше с пару красных пятнышек то можно было просто не заметить что ты переболела краснухой.
У меня только ветрянка была. Никаких пятен других
Аналогичная ситуация вчера была.Я тоже была удивлена.
Вы могли и не заметить краснуху, она вообще и могла не проявится никак. Сходите к хорошему инфикционисту.
Да, я тоже удивлена была. Не думала что такое может быть.
Смежных спец желательно побыстрее пройти, не знаю почему, моя прям настаивала, они все в поликлинике по месту жительства( у кого то в жк). К инфекционисту не отправляли, тебя наверно потому что антител нет к токс, расскажут как избежать.
К инфекционисту не отправляли. К стоматологу, офтальмологу обязательно. Направление в регистратуре брала в жк, но у меня жк и поликлиника в одном сдание, там всех врачей и прохожу и анализы сдаю.
*здании ??♀?
Лор, окулист, стоматолог, терапевт
Не направляли, хотя есть антитела к краснухе.
А краснуха была получается была у тебя?
Нет, просто прививку в детстве делали
Ну расскажи потом, что да как!!! удачи??
У инфекциониста не была и не направляли. Проходила Отоларинголога, офтальмолога, стоматолога, терапевта.
К инфекционисту не отправляли
всех врачей по списку проходила после скрининга, инфекциониста не проходила, так как по инф все отрицательно
Как на учёт встаньте и после выхода в декрет просят пройти: терапевта, офтальмолога, Лора, стоматолога и психолога) у нас так)
Не отправляли
Тоже к этому врачу не отправляли. Вообще его не проходила.
Не направляли никуда. Потом по списку проходишь, не помню до скольки недель. Как говорили главное к пдр чтоб всё было сдано ? У меня и на втором скрининге не все были пройдены врачи и всё оу.
Ок.
Хорошо, спасибо)