Только избавилась от кашля вроде всё было нормально, планировала цветноеУЗИ нетерпится увидеть личико малыша😍
,, и сегодня утром опять проснулась и у меня это тёмная бордовая кровь пошла,, хотя в понидельник была на осмотре не было никаких гематом… побежали в больницу малыш ттфу активный и так чуст это и без узи,, врач посмотрела чуть есть скопл внизу где проход незнаю как сказать правильно, потом посмотрела доплел состояние шейки матки, есть чуть раскр но не страшное, и так ещё на кресле посмотрела, славу Аллаху нечего серьёзного но опять повысили прогестерон, магнезию прописали ещё, ну и остолн мои кучи витамины, клексан… и постельный режим
Что родить детей прогестерон пила и ставила до 34 недели потом уменьшили дозу, а не как любят советовать к 20 прекратить, из-за таких советников «врачей» теряла детей
А Вы чувствуете уже шевеления или еще нет,?
Да чувствую, с 15нед, у меня по передн стенке малыш, это тоже важно… непереживай у всех поразному,
Береги себя !!!
Здоровья Вам и малышику! Лежите и не нервничайте, все проблемы со здоровьем от нервов, все будет хорошо, обязательно.
?нет нервы мне не к чему, не ожидала от себя, ну я не паникую, бер долгожданная первая, остоётся только лежать и молится ????
Всё хорошо! Думай только о хорошем!
Конечно
Плацентна не низко, у меня из-за низкой плаценты мазало
Когда она мне смотрела доплером шейку матки я видела как ножки болтались внизу ? незнаю это как? малышь уже по всей матке да? или внизу?
Я про плаценту говорю, а не про малыша, обычно она мажет
Я поняла что про плаценту,, нет она в нужном месте
Я у тебя просто поинтересовалась, ну ты дерзкая такая в посл время прям спросить нельзя нечего… у меня просто в первые узи было вагинально вот и поинтересовалась
Береги себя?
ой… лежи, лежи и еще раз лежи! Особенно пока есть возможность. Я на прогестероне была до 25 недель, потом постепенно снижала, резко нельзя. Все у вас будет хорошо!!! :)
у меня тоже была кровь потом долго мазало коричневым. сеичас вроде все чисто. меньше паники ваш позитив сохранит вашего малыша
У меня закровило потом тёмным мазать начало, сейчас коричн мазня не сильная, а раскрытие может закрытся? ну у меня нет конечно сильного врач вообще нормально всё сказала но я даже 1мм приму в серьёз
на счет закрытия я не знаю. тут на саите столько сумасшедших (уш извините дамы) столько паникерш, что когда они слышат что у кого то началось кровотечения то начинают свою панику передавать этому человеку, все сразу врачами становятся советы дают заумные. вы ни кого не слушаите, будете нервничать будет все не хорошо, постарайтесь включить позитив. у меня тоже сначала хлынула темна красная кровь как меськи шли потом темно красная потом коричневая, вся эта мазня была больше месяца. я перестала работать, отдыхала дома валялась в кровати ничерта не делала наслаждалась тв и кроватью. все это время постоянно ходила на узи контролировали малыша, с малышом все хорошо развивается в срок. если у вас что то пошло не так то это не приговор. а ну женщина успокоилась голову подняла и мысли только о хорошем. проскочим блин ?
Ну это да, у меня тоже похожее было… с 7нед до 13 нед мазня была но с малышом тфу тфу всё нормально
первая мазня у маня была в 6 недель но там чуток было. потом ливануло в 13 недель
Я тебе от себя дам совет — больше лежи, если уже раскрытие есть. С кровавой мазней пессарий тебе пока не поставят, но потом проси, чтобы поставили. Я в 20 недель уговорила мне посиавить арабин.
А если мазня пройдёт там шейка востоновится? она сказала нормально это из-за мазни чуть есть не сильно типо вообще- нормальн сказала… ну я паникёр по мне нет нечего нормального… востоновится? как думаешь
Может и восстановится. Ты лежи!
Ну если может то это уже успокаевает)
Отдыхай больше зая!!! Все обязателено будет хорошо !)?
Пусть все будет хорошо у тебя и у крохи!!!
Берегите себя!!! Все будет хорошо ❤