Добрый день! Кто сталкивался, помогите. Переживаю. На 31 недели на УЗИ поставили маловодие. ИАЖ 8,8. Назначили курантил и вильпрафен. Сегодня на 32,4 неделе сделали повторное УЗИ, вод стало меньше😞ИАЖ 7.0. На приём только через 3 дня. Как быть? У кого такое было? Что принимали? Что помогло?
Была у своей. Она выписала курантил и все (да и то, потому что у меня сосуды узкие слишком где-то в плаценте что ли). Сказала, что маловодие не лечится!
Ну тоже говорила моя, что маловодие никак не изменить. Единственное смотреть и следить за этим! Я тоже курантил пью?
До 23 долго еще. А почему раньше не идете? Не примет?
Так моя в отпуске. Может конечно она и раньше выйдет с него, нужно позвонить узнать, если что конечно схожу. А к той, что ответила «что я тебе залью туда воды...» больше и идти не хочется ?
Да уж, конечно, как тут захочется у такой (
Как ваши дела? У меня 32 недели была на узи иаж 7,2. Капец переживаю теперь. На прием в понедельник, но моей г в целом пофиг на мои жалобы и прочее( так что от приема легче мне не станет
Пью курантил. Витамины селмевит, антибиотика промыла вильпрафен(так как сказали возможно инфекция). Пока не знаю как. 17.11 на ктг. 23 на приём.
А вам так и ничего не назначили? Я ж была на приёме у другого врача. Моя в отпуске. Вот 23 только пойду к своей, слава богу ?? а то спросила у этой другой врачихи, что делать с маловодием? Она мне ответила: «откуда ж я знаю. Я ж вам туда воды не залью...»???я оболдела если честно? я говорю: «вы можете нормально ответить то, я ведь переживаю, вот и спрашиваю»
Сегодня на узи была вот, а к врачу в понедельник. Пока рано не пью соответственно. Вообще стационар буду просить, кроме маловодия еще жалобы имеются, но не факт, что она отправит… А вам врач какая-то бестолочь попалась. Что это за "ответ специалиста" такой. Капец.
Все ясно. Все у нас будет хорошо?? мне про стационар ничего не говорили. Вот пойду к своей наконец-то врачихе на след.прием, думаю от неё толку будет больше!
Может вы мало пьете… мне ставили… пить стала больше… воды прибавились..
Это зависит от этого, да? А то сейчас спросила у врача с жк (моя в отпуске), что делать с маловодием, она мне говорит «ну я ж вам туда не залью воды»?? Постараюсь пить побольше теперь.
Мне кажется зависит
У меня так и вышло.я просто поняла что мало пью. Губы сохли постоянно. А стала пить и состояние улучшилось.воды обновляются каждый час.в если вы не пьете откуда ей взяться. Все логично.
Мне в первую беременность ставили диагноз маловодие (где-то с 28 недели). Полежала 10 дней на сохранении, прокапали. Показатели чуть улучшились. В дополнении к этому я стала пить много воды 2-2,5 литра в день. Родила сама на 2 дня позже пдр.
Они могут и скудными быть, если к примеру пузырь прорвался сверху
И как быть теперь? Тест такой только в больнице делают? Чтоб проверить все
Поспрашивайте в аптеках. Должны быть
Аптечные это фигня.Прокладка за 500р.Изготовитель пишет
Что результат неокончательный.Почитайте про тесты.В больнице обязаны сделать. И еще можно светлую хб ткань подложить и походить.если выделения высохнут и оставят развод то ок, а если ничего не оставят то воды.бабушкин метод)
Хорошо, спасибо большое ?
Может у вас воды подтекают? Попросите врача сделать тест
Не знаю даже ? пойду в чт на приём, спрошу.
А сами не чувствуете? Может выделений больше стало? Или они стали жиже?
Есть выделения прозрачные как вода, но не много их
У меня маловодие мой врач мне ничего не приписывала и повторно УЗИ делать не отправляла
Может это как-то зависит от количества вод, от ИАЖ??? Странно?
Может быть… Сама толком ничего не понимаю. Некоторым назначают а мне нет от врача что ли зависит. Мой видимо вообще все равно
Я что-то распереживалась. Не знаю что делать даже(((вильпрафен пропила 14 дней. А курантил так и не начинала. Думаю начать с сегодняшнего дня. Мало ли что(((
И на повторное УЗИ не ходила
У меня в 30 нед. Было многоводие( анализы все сдала все в норме. И врач незнала почему так?
У меня воды подтекали, я постоянно лежала