Vitrum Prenatal forte
Кто пьёт? Или кто пил?
Прописала моя гинеколог, пью с 6 недели, но недавно наткнулась на рассказ одной девушки, она пишет: смотрела программу ''О самом главном'' на канале Россия 1 услышала о том что витаминные комплексы в таблетках ( особенно А и Е) бесполезны и даже могут навредить организму!
Особенно НЕЛЬЗЯ принимать витамин А БЕРЕМЕННЫМ (может спровоцировать уродство плода)
Ещё она писала что это маркетинг и большие деньги и здоровым людям не нужно принимать мультивитаминные комплексы.
Как вы считаете?
Мне врач сказал пить, я и пью) хотя хочу заказать из штатов другие. Более натуральные.
Мне именно их врач посоветовала вместо Фемибион2, с 18 нед начала их пить
Пила и пью и буду пить.
Пила витрум, сейчас элевит, врач сказала по желанию либо то либо другое.
Я пила во 2 триместре. и то потому что бесплатно давала. а так бы не стала… слишком они дорогие. не вижу смысла переплачивать за рекламу… когда наши витамины для беременных намного дешевле и тот же состав. например компливит мама 200р
Мне тоже прописали Фемибион 2. Я не пью. Вот они не по результатам анализов, а просто прописывают. Может у меня эти витамины в норме например. Свекровька говорит лучще не хватке чем переизбыток этих витаминов, главное нормально питаться. Ребенок от меня будет брать то что ему надо. Но честно незнаю правильно ли я делаю
Мне бесплатно в ЖК выдали, пропила курс 30 дней. Ничего плохого сказать не могу, в прочем как и хорошего) Не знаю, что мне дали эти витамины) Побочек никаких не было.
Пила. Как раз витрум) До, во время беременности и после беременномти во время гв