Определение пола на 20 неделе

Подскажите пожалуйста, на 12 неделе на УЗИ сказали, что будет девочка, а на 20 уже говорят — мальчик. Кому верить? Кто из узистов ошибается?

Лина
028310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малифисента

То есть я в 12 недель знала, что мальчик))

Пожаловаться
Малифисента

Верьте УЗИ на 20 неделе)) мужской орган четко уже виден!
Нам на 11 неделе сказали девочка! Параллельно мы сдавали нипт ( кровь из вены) на риски + определение пола малыша, по крови мальчик 100%! На УЗИ ходила в 16 недель и подтвердили что мальчик, прям очень круто ножки раздвинул и показался ?

Пожаловаться
Марина

В 12 недель- мальчик, 2 УЗИ тоже мальчик. А где вы УЗИ делаете? Сейчас с хорошим аппаратом мне кажется не ошибаются. У меня есть фото где малыша видно попу и между ножек перец, тут никак не перепутаешь

Пожаловаться
Лина
Марина 

Оба УЗИ делала в клинике экспертного класса, только у разных докторов. Малыш крутился и между ножек не удалось посмотреть. Перчик (или что-то похожее) видно только с бокового ракурса. Собственно потому и сомнения возникли.

Пожаловаться
Марина 

А можете фото с узи показать? Можно в лс.

Пожаловаться
Марина
Луна 

Сидит к камере попой

Определение пола на 20 неделе
Пожаловаться
МиссисСмит

С дочей на 12 неделе сказали что мальчик. Были у неплохой узистки нашего города. В 22 недели сказали что доча. Сейчас не ошиблись. В 12 недель сказали мальчик и в 26 тоже мальчик.

Пожаловаться
Валентина

К 16 неделям только до конца половые органы формируются. Так что 2ому. На 1ом только могли предположить

Пожаловаться
Наташа

В 15,6 сказали девочка, а в 21 мальчик, родила мальчика

Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Конечно второму УЗИ надо верить больше. Всегда пол узнавала на втором УЗИ, и никаких ошибок не было)

Пожаловаться
Арина

Блин как можно в 12 недель сказать пол? Мне кажется это наугад говорят… я читала что полностью органы половые развиваются лишь к 16 неделе, чтоб можно было уже точно определить, что видно прям яйки или пирожок))
Мне в 18 недель на стремном аппарате предположили девочку и на хорошем в 20 недель уже подтвердили ее, да и она сама все показала мне)

Пожаловаться
Ева

ну есть и такие случаи, что на всех узи сказали девочка, а родила мадьчика. А в 12 недель это вообще пальцем в небо, просто на угад

Пожаловаться
Aнна

На первом мальчик, на втором не показался, на третьем сказали, что девочка. Родила дочку, до сих пор ходит в голубеньком?

Пожаловаться
Юлия

В 12 недель это гадание на кофейной гуще, могут угадать а могут и не угадать

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Обидно, что за эти гадания отдельно деньги берут.

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Мне врач в 12 недель сказала, что на таком сроке увидеть ещё ничего невозможно, я тут не гадаю, в 18 недель пошла на УЗИ мне сынок позировал как мог и хозяйство на весь экран и пальчики и личико, жаль что не попросила это записать сейчас жалею)

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Они не хило зарабатывают на нашем желании узнать кто у нас в животике

Пожаловаться
Малина

Мне на первом, и в 19 недель говорили мальчик )так уже в 20 недель перчик виден )

Пожаловаться
Екатерина

И у нас на первом даже и не стали предполагать… Чтоб не накручивать))) уже дождались второго, там и сказали)

Пожаловаться
ТатьянаА

Третьему))) у нас на первом сказали девочка, на втором мальчик, на третьем все ж девочка

Пожаловаться
Леся

Второму узи

Показать ещё