Насколько это страшный факт? Ее отсутствие. Если ребенок родится раньше времени, то всё, умрет? Дышать то он не сможет. С другой стороны, очень многие рожаю детей и довольны нашим роддомом или соседским. Ближайший с реанимацией в 65 км.
Насколько это страшный факт? Ее отсутствие. Если ребенок родится раньше времени, то всё, умрет? Дышать то он не сможет. С другой стороны, очень многие рожаю детей и довольны нашим роддомом или соседским. Ближайший с реанимацией в 65 км.
Мне врач сказал, что если до 34 нед, то ехать в роддом с хорошей реанимацией.
Я бы с реанимацией выбирало роддом
65км это максимум 1час. Родить не успеете. Так что лучше ехать.
В Абинске есть Кувезы потом ребёнка отправляют в Краснодар в случае чего, у моего шефа кс экстренно было на 34 недели, ребёнок был в Кувезе потом отвезли в Краснодар
Я родила на 41 недели на 5 кг дочу, она застряла и пуповиной ещё обернулась не хило… два дня реанимации и слава Богу все хорошо, если б не было то все! Я даже и не задумывалась тогда есть она в рд у нас или нет?
Ну может и не умрет. Медсестра будет дышать за него такой штукой.грушей. будет зависеть от нее.как она будет кончать или нет воздух. Реанимация приедет так быстро.как это необходимо. Так и будет ездить в роддом по необходимости
У нас в городском роддоме тоже нет детской реанимации, в случае чего отвозят в другой город на реанимобиле, но не факт что он будет и не известно сколько его ждать, в общем я не рискнула, рожала в Москве
На сколько это страшно для вас? Если ребёнку может понадобится помощь, в 90% процентах выявляют на скринигах этот факт. Если врачи решат что роды будут осложнённый рожать отправлять в роддом с реанимацией.
Не настраивайте себя лишний раз?
ой не, хоть за тыщу км., но с реанимацией
А если не успею?
ложитесь заранее или договаривайтесь с кем-нибудь о машине, чтоб в случае чего сразу отвезли. 65 км это примерно 40мин-час езды
А что это за роддом такой? там совсем нет реанимационной палаты?
Кювезы-то наверняка есть, первую помощь окажут и отправят туда, где есть реанимация.
Нам знакомый врач не советовал свой роддом именно из за отсутствия реанимации.
у нас, если преждевременные роды, то скорая везет в тот рд, где реанимация
Я искала с реанимацией, мало ли…