Второй скрининг 3 ноября 2017 11:30 Девочки, на втором скрининге сдают кровь на патологии?? Врач мне ничего не сказала и направление на кровь тоже не дала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет Я на 2 скрининг сдавала кровь и УЗИ делала. У меня в контракте прописано это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Если на первом вопросов не возникло, то не нужно сдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж недавно создавала эту тему. я не сдавала, только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Семён12 летМария7 лет Новокубанск Мне вообще вчера сказали что приходите Узи сами, консультация вам бесплатно предоставляет только первый скрининг, так что сами… ни о какой крови речи не идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona Adams Матвей7 лет Днепропетровск Сдавала в 17 недель, а узи в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Павел20 летСемен7 лет Тула Нет, только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Сынок25 летсынок19 летсынок22 годасынок10 летПРИНЦЕССА7 лет не сдают, только узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МК Kati7 лет Тула если на первом все хорошо, то не сдают Предыдущая статьяТянет правый бокСледующая статьяУЗУАктуальные постыу дедушки инфаркт как пережитьколяска прогулочная happy dino lc219h отзывы
Не сдавала
Я на 2 скрининг сдавала кровь и УЗИ делала.
У меня в контракте прописано это.
Если на первом вопросов не возникло, то не нужно сдавать.
недавно создавала эту тему. я не сдавала, только узи
Мне вообще вчера сказали что приходите Узи сами, консультация вам бесплатно предоставляет только первый скрининг, так что сами… ни о какой крови речи не идёт
Сдавала в 17 недель, а узи в 20
Нет, только узи
не сдают, только узи
если на первом все хорошо, то не сдают