Врач не назначил мне Йодомарин. Да по сути мне все назначили еще в частной клинике до постановки на учет. Бесплатная медицина она и есть бесплатная((( Пью только Элевит, Магникум, Вит.Е и фолиевую. А мне тут подруга говорит, что нужно Йодомарин обязательно… Вы все его пьете?
И еще вопрос: сколько вы пьете Магникум? Я уже 2 месяца, а назначали на месяц. Стоит ли его пить и дальше?
Пила в первую беременность от начала и до конца, сейчас недель до 30.
У меня фолиевая, В6, Е и дюфастон
я пила до 12 недель только фолиевую кислоту и витамин Е, а после 12 недель елевит.В элевите есть все эти компоненты, зачем тогда совмещать их
Йодомарин 250пью
Слишком много витаминов пьёте!!! В Эльвите уже все есть! А от большого количества витаминов и лекарств может быть преждевременное старение плаценты! Так что не перебарщивайте!
Не перестарайтесь. Одного комплекса хватит с головой.
Я не пью. Терапевт (два разных врача) сказали, что не очень понимают зачем гинекологи назначают его беременным. Но мне ещё и эндокринолог отменила йодомарин, так как нашли узлы в щитовидке. Да и живу я на берегу Финского залива.
А мне йодолайф выписали и все
Что первую Б пила йодоморин, что сейчас пью))
Сказали можно...
Мне в первую Б вообще ничего не назначали, кроме фолиевой, врач говорила много тоже плохо
Йодомарин пила всю б и буду пить пока кормлю.
Лучше уж фемибион пить?там даже омега есть, что очень важно!
Мне кажется, Элевит содержит больше нужного, там плюс еще и железо, и медь и т.д.
Сами смотрите; я просто написала