Йодомарин и Магникум

Врач не назначил мне Йодомарин. Да по сути мне все назначили еще в частной клинике до постановки на учет. Бесплатная медицина она и есть бесплатная((( Пью только Элевит, Магникум, Вит.Е и фолиевую. А мне тут подруга говорит, что нужно Йодомарин обязательно… Вы все его пьете?

И еще вопрос: сколько вы пьете Магникум? Я уже 2 месяца, а назначали на месяц. Стоит ли его пить и дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Пила в первую беременность от начала и до конца, сейчас недель до 30.

Пожаловаться
IRI

У меня фолиевая, В6, Е и дюфастон

Пожаловаться
юлия

я пила до 12 недель только фолиевую кислоту и витамин Е, а после 12 недель елевит.В элевите есть все эти компоненты, зачем тогда совмещать их

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Йодомарин 250пью

Пожаловаться
Zetik

Слишком много витаминов пьёте!!! В Эльвите уже все есть! А от большого количества витаминов и лекарств может быть преждевременное старение плаценты! Так что не перебарщивайте!

Пожаловаться
Tanya

Не перестарайтесь. Одного комплекса хватит с головой.

Пожаловаться
Olesya

Я не пью. Терапевт (два разных врача) сказали, что не очень понимают зачем гинекологи назначают его беременным. Но мне ещё и эндокринолог отменила йодомарин, так как нашли узлы в щитовидке. Да и живу я на берегу Финского залива.

Пожаловаться
Яна

А мне йодолайф выписали и все

Пожаловаться
Татьяна
Из всего что ты написала пила на твоем сроке Фемибион. Он проще усваивается организмом и предпочтительней для беременных чем Элевит. В Фемибионе больше витаминов и их содержание. Магний пила курсами. По 10 дней. Гинеколог не советует им злоупотреблять. И то не магний, а магнерот. Йодомарин, фолиевая, Вит е не пью и не пила, достаточно комплексных витаминов и хорошего питания.
Пожаловаться
Maria

Что первую Б пила йодоморин, что сейчас пью))

Пожаловаться
Кристи
А разве в дополнение к Элевиту нужно пить фольку и витаминЕ??? Там вроде всего этого достаточно… А вот йод необходимо принимать обязательно на протяжении всей беременности и ГВ!
Пожаловаться
СчастьеВнутри
Кристи 

Сказали можно...

Пожаловаться
Кристи
СчастьеВнутри 
Странно, всё хорошо в меру… Не ну раз врач одобрил, то тут конечно без вопросов) Но йодомарин всё-таки стоит попринимать, т.к. элевит йод не содержит вообще…
Пожаловаться
Ирина

Мне в первую Б вообще ничего не назначали, кроме фолиевой, врач говорила много тоже плохо

Пожаловаться
Дарья

Йодомарин пила всю б и буду пить пока кормлю.

Пожаловаться
Мама Принца

Лучше уж фемибион пить?там даже омега есть, что очень важно!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Мама Принца 

Мне кажется, Элевит содержит больше нужного, там плюс еще и железо, и медь и т.д.

Пожаловаться
Мама Принца
СчастьеВнутри 

Сами смотрите; я просто написала