Первое УЗИ

Девочки привет) вот и сходила я на первое УЗИ. В целом все хорошо развивается по сроку, единственное НО! низко прикрепилась моя бусинка((( гиня сказала что со временем матка будет рости и все выровняется, но обязательно соблюдать полный физический и половой и следить чтобы ни в коем случае не кровило. Девочки, кто с таким сталкивался? Расскажите свои истории и что говорили врачи.

Первое УЗИ

Наталья
415245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Сердцебиение уже услышали?

Пожаловаться
Наталья
Аля 

Нет еще, поздняя овуляция была

Пожаловаться
Аля
Наталья 

Тоже хотела в 6 недель пойти на первое УЗИ и мне кажется что у меня тоже поздняя овуляция.а вам когда сказали в след раз приходить?

Пожаловаться
Наталья
Аля 

16 ноября опять узи и анализы скажут сдавать 1 декабря на учет вставать

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, всё будет хорошо ??

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ???? а какой день задержки.Может и мне сходить.)

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Спасибо большое) ой… Сегодня 19й получается

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

У меня 13 подаждать ещё

Пожаловаться
Светик

Скорее всего поднимется)). Максимальный физический и половой покой, никаких нервов, побольше лежать и отдыхать и все будет хорошо. А если вдруг и не поднимется сильно, то при соблюдении вышеназванных рекомендаций, всеравно выносите и родите хорошего малыша))?

Пожаловаться
Наталья
Светик 

Спасибо за поддержку ❤

Пожаловаться
Лика

Вполне возможно, что поднимется малыш) не переживайте) но у меня так и не поднялся. Головка сейчас находится в тазу, но почти 37 недель и я ещё не родила)

Пожаловаться
Наталья
Лика 

Спасибо) держу кулачки чтобы все таки поднялся)

Пожаловаться
Анастасия

Я столкнулась со второй вот! Это не вот прям страшно! У меня к 13 неделям уже поднялась и все хорошо, просто пока половой покой это точно и тяжести не тоскать)если не к 13 то 16 поднимется, не переживайте все ещё впереди)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Успокоили меня) спасибо)