УЗИ 24 октября 2017 10:25 Всем привет!!! Была сегодня на УЗИ скрининг. Хорошие ли показатели? Особенно интересно ТВП Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж твп 1,8 вроде, это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар А вам что врач ничего не сказал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера10 лет Наталья6 лет 9н Темиртау ↩ Светлана Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар ↩ Александра Вострикова Странно!!! Если бы что-то было не так, на УЗИ бы сказали сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера10 лет Наталья6 лет 9н Темиртау ↩ Светлана На УЗИ ничего не сказали а к гинекологу только сейчас иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар ↩ Александра Вострикова ?♀️В любом случае я думаю вам бы сообщили если что не так, думаю переживать не о чем.Как УЗИ иду плановое, всё объясняют, говорят что к чему, хорошо это или плохо.Ну тут видимо врач вам такой попался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера10 лет Наталья6 лет 9н Темиртау ↩ Светлана Спасибо Предыдущая статьяБускопан в первом триместреСледующая статьяЖелезоАктуальные постыребенок 4х лет грызет ногти, сосет пальцы мнение психологаanti-rubella igg 38,9
твп 1,8 вроде, это норма
А вам что врач ничего не сказал?
Нет
Странно!!! Если бы что-то было не так, на УЗИ бы сказали сразу
На УЗИ ничего не сказали а к гинекологу только сейчас иду
?♀️В любом случае я думаю вам бы сообщили если что не так, думаю переживать не о чем.Как УЗИ иду плановое, всё объясняют, говорят что к чему, хорошо это или плохо.Ну тут видимо врач вам такой попался
Спасибо