Девочки, переживаю.
Срок по месячным-12 и 4 дня.
Срок по КТР — 11 и 6 дней (51,6 мм)
А БПР и того меньше, 16,6 мм- входит в диапазон 11 ой недели.
Беременность первая, ничего не понимаю (
Девочки, переживаю.
Срок по месячным-12 и 4 дня.
Срок по КТР — 11 и 6 дней (51,6 мм)
А БПР и того меньше, 16,6 мм- входит в диапазон 11 ой недели.
Беременность первая, ничего не понимаю (
Лучше попугаю, сходите на экспертное узи к генетикам или просто в другое место, где хороший аппарат и врач.
на переживайте)) я такая же)) по М 12 и 6, по узи 12 и 2. Была поздняя О И зачатие на 19дц (до этого в отпуске была, а после предохранялись, поэтому точно знаю). Зато все узи один срок дают и приложения тоже — как по зачатию Так что все будет хорошо! не накручивайте себя!
Не страшно, расхождения всегда есть
У меня вообще недель до 14 говорили что матка маленькая, все время было подозрение на не развивающуюся беременность, 3 раза лежала в больнице, все норм в итоге ну)
а что переживать! реальный срок на 2 недели меньше, чем по последним месячным, и он равен примерно 10 неделям и 4м дням. поэтому БПР в диапазане 11й недели
раньше ставили нормально срок, считали когда примерно овуляция происходит, цикл какой. а сейчас у них все беременеют в первый день последних мес-х
У меня было всегда 2 недели разницы все хорошо в итоге… не переживайте
Ииог первый раз дату подгоняли скринингплохой.переделывала в частном центре скпзала не помню и скрининг хорошой
2 недели разница — является допустимой нормой :) у вас просто была овуляция поздняя скорее всего :)
Не переживайте! У меня 2 недели разница… Все хорошо
?