Двурогая матка, тянет бок.

Сходила на узи на 6 неделе. Врач увидел аномалию, эмбриончик поселился в правом рожике. До узи я чувствовала себя прекрасно, после — тянет правый бок, выделения были бледно-коричневые день, пропали. И очень хочу спать :) Кто тоже сталкивался с такой проблемой? Как протекала Б? Гинеколог мне толком ничего не объяснила, сказала только что риск В есть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Началось все с 4 недели беременности и так до 20 вообще всего мазало коричневым по 5 дней бывало
А иногда кровило
С 20 недели началась идеальная берменость
Но то что я переложила вспоминать страшно
Думала что не доношу никогда (((
Верила и Молилась
И вот лежит мой сынок на груди и кушает ❤лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Викки
Nika 

Спасибо!!! ?

Пожаловаться
Nika

У меня двурогая матка
Всю беременность на сохранении был
7 госпетолизаций
кровило
Только с 20 недели все остановилось и стало здорово
А кровил всего лишь второй рог
В правом был малыш второй как с месячными функционировал
Говорили естественные роды
Но мой сыночек был в тазовом придледании до победного и сделали кс
Я этому рада очень

Пожаловаться
Викки
Nika 

Вы с самого начала на сохранении? У меня крови тьфутьфу еще не было. Хорошо что всё хорошо закончилось! ??

Пожаловаться
Леночка

Не переживайте! Главное настрой! У меня двурого-седловидная ) так и не определились какая. Первая берем конечно тяжело, но это скорее от особенностей организма зависит, чем от матки. Как в первую, так и сейчас постоянно тонусы, но первую отходила) сейчас уже не так страшно. Единственное что первый малыш в ножном предлежании был, скорее всего из-за формы матки(так сказали), ничего)) родила сама) правда в 37 нед) Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Викки
Леночка 

Спасибо, и вам!!! Тоже сказали что и седловидная, но это вроде как и хорошо) Я еще не пойму как этот тонус почувствовать ? Пару дней уже живот чуть ноет, но совсем-совсем не больно, без резей и дискомфорта, просто чувствую. Это оно?

Пожаловаться
Леночка
Викки 

Мне кажется нет, у меня тонус был с болями внизу живота и пояснице. У вас возможно просто организм начинает адаптироваться к новому состоянию) но все же лучше слушать врачей! Я в первую берем при любом непонятном для меня состоянии бежала к врачу) пусть в больницах пролежала много и может не всегда по делу, но зато выносила) берегите себя!!!

Пожаловаться
Викки
Леночка 

Спасибо!!! Чтобы себя успокоить сходила в приемное отделение. Меня успокоили и прописали свечки)

Пожаловаться
Юлия

У меня двурогая матка, узнала на 6 недели беременности.Поначиталась всякого, что тяжело выносить и естественные роды опасны..
Сейчас 35 неделя уже, тьфу тьфу нормально все.Буду рожать естественным путём.
Единственное что на 20 неделе поставили пессарий, т.к.шейка короткая, и плацента созрела раньше времени. Гинеколог особого внимания не уделяет, только пичкала всю беременность гармонами, свечами и тд
Ничего не принимала, не было надобности

Пожаловаться
Викки
Юлия 

Вотвот, мне кажется все наши проблемы в голове! Дернуло меня что то сделать узи раньше времени, узистка вначале говорит в матке, она двурогая. А потом — приходи завтра на полный моч.пузырь, вдруг это внематочноя. Ох что за ночка была!( И после этого начал тянуть бок где эмбрион живет. Хожу и думаю, нормально ли) Вам хороших родов и здорового ребеночка! :)

Пожаловаться
Альбина

У знакомой двурогая матка, дочка родилась здоровенькая, на естественные роды никак не повлияло. Единственное что на поздних сроках врач запретил ей сидеть, она немного лежала на сохранении и после выписки вот такие рекомендации были.

Пожаловаться
Викки
Альбина 

Фух, спасибо за поднятие настроения!) Распереживалась я)