3д узи???

Короче день сегодня неоднозначный… В обед забрала результат мазка, ура лейкоциты 2-3 (были под 50) и двинулась (за рулём) за 50 км на 3д узи, муж не смог взяла с собой маму. В общем моя красавица закрыла личико ладошками и так ниразу и не открыла… Зато писю во всей красе показала))) Спасибо доченька за 3д ???. Ну в итоге вес 608+-89 гр. Срок соответствует 23 нед.3 дня, а реальный срок по овуляции 24нед. и 5 дней, врач сразу начала советовать барокамеру, актовегин и т.д. Еще и гипертонус, которого я как всегда не чувствую. Вышли, мама говорит- не пей ничего, ты тоже «маленькая» была и хорошо что я ничего не пила, а то бы не разродилась вообще(я 4700 родилась).

3д узи???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

И как вам 3 д УЗИ в целом? По- поводу сроков, это же все так индивидуально и приблизительно, они же не достают ребёнка и не меряют его непосредственно линейкой. Мне в 9 недель, на первом скрининге поставили срок на 1 день больше, чем по месячным. На втором на 4 дня больше. Но ведь такого быть не может. Получается овуляция была раньше, чем месячные. А она была либо на 16, либо на 18 дц.

Пожаловаться
Катюша
Olesya 

У меня с овуляцией отдельная история- по месячным срок больше на одну неделю, но т.к. овуляция отслежена и была на 21 день мне сразу срок и поставили на неделю меньше, а по узи ещё меньше вышло. А что 3д, мы его не делали- ребёнок закрылся, что смотреть то.

Пожаловаться
Юля
Катюша 

А где делали и сколько обошлось?

Пожаловаться
Катюша
Юля 

В доктор Кит узи 1400 стоит а запись на видео +1500 или распечатка фото +300 р за одно. У нас только узи получилось 1400, пару мгновений на 3д переключали, но из- за ручек на лице кроме их самих ничего не видно.

Пожаловаться
Юля
Катюша 

Печально. А здесь в диагностике не знаешь норм?

Пожаловаться
Катюша
Юля 

У нас в городе нет 3д, а просто узи в диагностике делает Ермолаева, я только у неё и делаю или в аптеке напротив ЦУМа, там тоже она.

Пожаловаться
Юля
Катюша 

Я знаю, к ней и хотела. Я думала что в диагностики 3д.

Пожаловаться
Катюша
Юля 

Увы, но данные технологии в нашем городке ещё не внедрены, в инете если искать, то лада дент выпадает- обманывают, ничего у них нет

Пожаловаться
Юля
Катюша 

Печально, прогресс не дошёл

Пожаловаться
Кристина

Ахахх)) козюля такая)) моя по узи на 4 дня отстает с самого начала, из-за поздней овуляции. Старшая на неделю опережала и родилась крупноватой, пусть лучше отстает и будет поменьше)

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

У меня из-за поздней овуляции срок сразу на неделю везде срезали, даже в декрет не по месячным иду. Просто о. отслежена была, а эта неделька уже от реального срока отставание.

Пожаловаться
МамаКа

У вас такое подробное УЗИ!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина
МамаКа 

Кстати да. Так прям разжевано. У нас так не пишут. Цифры замеры и всё как-то

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Ты ещё второй лист не видела, там вообще)))

Пожаловаться
Ника

Ну вот и хорошо, что все хорошо)

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Да не совсем и хорошо. Тонус плохо, отставание в весе- плохо, ещё забыла про одну петлю обвития написать- то же не хорошо.

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Обвитие не так страшно. Многие и с двумя рожают, отставание в весе- это палка о двух концах. Вот тонус да, плохо. Назначат капельницы и покой и все будет хорошо.

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Никто мне уже ничего не назначит, я столько лежала на сохранении, что это узи я никому показывать не собираюсь.

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Ну не обязательно капаться в круглосуточном.

Пожаловаться
Катюша
Ника 

У наших по другому никак, капают магнезию, а магний я и так пью, я тонус не чувствую, думаю это из- за того, что за рулём ехала.

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Может. Я в прошлую пятницу пошла на первый скрининг, а сделали только узи, т.к. рано пришла. Когда смотрела, сказала, что плохо видно. Потому что была записана первая на 8:30, сказали, что начнут в 9 из-за конференции в итоге зашла почти в 10. Уже и сидеть было неудобно и ходить надоело. Взбесили короче. Еще и заплати за это.

Пожаловаться
Алинка

Ох эти девчули)
Я так и не разу, 3д не сделала, тоже не хочет фотометрический нам устраивать??
Узистка, говорит, родишь на фоткаетесь??

Пожаловаться
Катюша
Алинка 

Вот у нас походу также будет, причём прикол- той узистке, у которой обычное узи делаем она показывает личико, но так ни разу и не показала писюху, а там где 3д все наоборот)))

Предыдущая статья
13 неделя
Следующая статья
Инфекции