Всем привет,
была у 4 врачей на узи, двое из них узла на пуповине не видят, двое других пишут что есть подозрения, никто из них естественно 100% не скажет что есть истинный узел, делают ктг, допплер, все отлично, плацента 0 степени зрелости, но мой гинеколог говорит что в 36 неделе все равно госпитализируют. Я спросила и что там делать будут, она говорит ну КТГ каждый день и УЗИ, ну почему нельзя это сделать в дневном стационаре? неужели придется месяц лежать, что за бред. Даже если не дай бог затягиваться узел будет, все равно медсестрам не докажешь что что-то не так, да и сама не поймешь, ребенок же не 24 часа в сутки крутится. Дома у меня есть допплер. Одна надежда может врач, у которого буду рожать, не сразу меня госпитализирует, а хотя бы сама еще сделает КТГ и узи. Ну чего там месяц целый валяться? Ну ладно бы еще к кесарево готовили, недели 2 еще можно поваляться, а тут целый месяц. Сынок дома с папой месяц без меня будут, я когда домой приду замучаюсь убирать все за ними. Плакать даже хочется, не хочу в больницу на месяц. У кого подозревали истинный узел, тоже рано клали в РД? во сколько в результате родили? ЕР или КС было
Неужели и правда в 36 недель положат в РД?
Комментарии
Актуальные посты
А сейчас почему не делают экс? С ребенком все нормально?
ну потому что допплер уж больно хороший, ктг тоже, плацента еще даже не стареет, говорят что нужно просто делать ктг раз в 3-4 дня, хотя не знаю как это поможет, если узел начнет затягиваться например
Ну если видимо будет тугой истинный узел, то ктг будет плохое, а доплер тем более, может хотят до 38 дотянуть, ла сделать кс
говорят, что истинный узел не показатель для кс, типо можно естественно рожать с КТГ на животе, но я рисковать не хочу дочкой
Нет, это страшно, сразу лучше экс
Узел это пи@дец!!! Только недавно прочитала как у одной девочки в ДПР серцебиения не нашли и причина тот самый узел. (((( Правда и больница то не спасёт. Господи откуда эти узлы. А вы кровь сдавали на всякие синдромы и свёртываемость?
предположили синдром дауна на первом скрининге, сдавала неинвазивный тест, на свертываемость сдавала до беременности, при постановке на учет и в 30 недель, все нормально
Господи как вы с ума не сошли. Что за неинвазивный тест. Дорого? Свёртываемость меняется при Б… к сожалению
неинвазвный тест — 35 тыс, берут просто кровь мамы и выделяют из нее днг ребенка, зато точно теперь уверена, ну на свертываемость как раз при беременности и сдавала, все хорошо. У меня вся беременность — трепатня нервов, я уже хоть завтра готова родить, любым способом, уже сил моральных никаких нет, устала, хотя сама беременность протекает хорошо
Я бы уже сразу легла, не дай Бог и правда узел
Я бы лучше полежала… такое дело все-таки