Девочки, подскажите пожалуйста!!! Уже паникую! Купили б/у доплер comin 200B. Пытаемся найти сердечко, а датчик прыгает постоянно, от 60 до 220. Ищем и ничего понять не можем! Инструкции к нему не было, там несколько режимов. Читала что можно найти среднее значение, но как это сделать, не понимаем(((
Не могу понять как работать с доплером!!!
Комментарии
Актуальные посты
Главное стучит сердечко это главное ???? И скорее глючет Доплер или вы ещё переживаете.
Может он нормально показывает в опредиленный срок. А ваш срок для него слишком мал. Это я так предположила.
Нет, я все нашла 139 показывает и чётко все слышно! Он не дешевый, частота у него хорошая! Сегодня с утра слушала, так чётко слышно)))
Это здоровва)))
На цифры не смотрите. Слушайте звуки. Прислушивайтесь. Сердечко должны уже быстро найти. Срок хороший.
Ну я своим просто вожу и прям над лобком с лева слышно как голоп лошадиный-это оно))))
Нашла))) искала в другой стороне, думала почему то, что справа должно быть)))
Отличнооо?мы тоже сегодня слушали с мужем- такой кайф??сразу спокойнее на душе❤️
Кстати)))в инете читала-девчонки лежат с левой стороны, пацаны с правой)))
Интересная теория☺️вот будет скрининг следующий и уж точно проверим?
Сегодня с доктором на эту тему поговорили)))сказала, что все это бред)))и сердцебиение и где лежит)))кстати, я сегодня была на УЗИ)))доченька у нас)))и сердцебиение 141… хотя в 12 недель 161 было)тч не очкуй)все с твоим сердцем хорошо
Ну здорово как))) пополнение девчушек???здорово так))) и теория что у девочек сердечко быстрее бьется, видимо не достоверно!!! Спасибо, что написали!!! Успокоили точно????
По звуку уже понятно где малыш))я нашла где он постоянно лежит у меня)))все время с левой стороны)))нравится ему там)
У меня тоже слева над лобком))) просто вот не низковато ли оно? 137-141
Да нет… оно же реже становится… тем более, что на УЗИ сказали, что все норм)))мы завтра с мужем пойдём на УЗИ)давно уже не ходила)))
Спасибо? просто паникерша я ещё та! А так хочется быть спокойнее))) вам позитивно сходить завтра на УЗИ))) это всегда так волнительно
Да больше половины женщин паникёрши)))я такая же)))спасибо и вам здоровья!!!
Может глючит, раз б/у? Не переживайте только. Сходите на узи нормальное, перепроверьтесь и потом дома попробуйте.
Думаете такое бывает? Что глючит?
Нуу думаю бывает да. Может он падал у прошлой хозяйки.
Может ищите не там? Над лобковой костью попробуйте, по этой линии вдоль живота, под пупком послушайте тоже вдоль живота. Малыш передвигается и бывает трудно сразу найти. Я слушала с правой стороны, на пальца три ниже от пупка.
Нашла от 137 до 141 показывает?? 10 дней назад ходили было 144. Вообще у нас всегда было не высокое ужи сердцебиение! Максимум до 158 было недель в 10. Говорили что норма. У многих просто читаю, оно по 150-170
Ну слава богу. Значит всё хорошо. А у вас мальчик будет? Просто читала такую теорию, если не высокое ЧСС то мальчики, если больше девочки. У меня у мелкого было от 143 до 160.
Уже на двух УЗИ сказали что девочка))) очень надеемся что это так! Два сына уже есть) но с ними не помню к сожалению, какоетсердцебиение было!
Найдите в интернете инструкцию. Введи название его, должно быть
Нет инструкции, искали. Только видео, а там ничего не понятно! Ониьтам прикладывают и им выдаёт цифру. У нас же она скачет постоянно