Была на УЗИ и осмотре после утренней мазни с кровью, зев сомкнут, шейка почему то длинная очень 52мм, мерили вагинальным датчиком, отслойки нет, немного крови в шейке присутствует, врач говорит мигрирует низкая плацента вот чуть и подкравливает! Обошлись без стационара, лежим дома пьес транексам
Длинная шейка это норма?
Комментарии
Актуальные посты
У меня 52! Сказали все ок!
Ну дай бог всем доносить и легко родить?
Ну в конце концов может и кесарят если плацента сильно не поднимется
Только не это? хочется самой
Я уже сама рожала))) не сильно расстроюсь если кесарят
Да у меня тоже есть уже двое моих хвостиков? сын и дочка. То только сама хочу все равно?
Ничего хорошего нет в этом. Хорошо, когда норма. Она может и не сгладиться. У меня была почти 4, так и не сгладилась, переносила неделю, всё говорили длинная, не сглаживается, не укорачивается, в итоге стимулировали. 8 часов адских схваток.
Ну сейчас главное доносить, а там уж прорвемся
да это же хорошо, что длинная, не надо переживать о преждевременных из-за нее.
радуйтесь лучше
даже хорошо. плохо когда короткая-угроза преждевременных родов
Такая шейка это мечта каждой, кому поставили ицн
А низкая плацента это сколько? От зева?
Уже 20мм
Вот и я столкнулась с низкой плацентой. Срок 26 недель- 1.8мм. Но почему то врач сказал срочно на стационар до родов лежать. Капец…… хотя ни выделений ничего нет. Зев закрыт
А другой врач говорит все ОК. Еще поднимется. Ни какого стационара
Мне что врач в ЖК, что врач из частной говорят это надо пережить и не более, если зев закрыт и шейка длинная то все хорошо, вам везёт что крови нет, у меня кровит периодически, три раза лежала без толку
Так низкая плацентария то не лечится ж вроде?
Нет, но даже при отсутствие тонуса мне там магнезию капают, просто для профилактики, вернее тонус то есть но он не постоянный, а реакция на осмотр в кресле
А чё нет )) у меня в 33 недели 47 была…
Конечно нормально что шейка длинная.
Просто врач удивилась что настолько длинная
Сгладится перед родами)