Ой, я столько раз делала ктг, но никогда не обращала внимание, что там есть баллы ) сижу всегда максимум 10 минут, потом на экране написано, что все критерии соблюдены и все отлично ) ??
У меня сегодня был Ктг, 7 баллов, сказали это плохо. Предложили госпитализацию, я отказалась. Завтра иду на доплер, если и по доплеру показания будут плохие, то придётся ложиться? а вам что сказали?
Я делала 4 дня назад, ктг 10 баллов, доктор сказала от 8-10 это нормально, гипоксии нет.
Ой, я столько раз делала ктг, но никогда не обращала внимание, что там есть баллы ) сижу всегда максимум 10 минут, потом на экране написано, что все критерии соблюдены и все отлично ) ??
8
А норма сколько баллов, мне 17 числа нужно пойти ктг
Он бывает от 1ло10
19 не может быть это что-то другое наверное
А где вы смотрите эти баллы? У меня есть исследование, но где эти баллы… какая графа
У меня на бумажке написано вариабельность 5,5
У меня написано 19,1… Надо почитать что это значит
Хотя неделю назад и доплер был нарушен и ктг был хороший
У меня сегодня был Ктг, 7 баллов, сказали это плохо. Предложили госпитализацию, я отказалась. Завтра иду на доплер, если и по доплеру показания будут плохие, то придётся ложиться? а вам что сказали?
7 баллов это нормально сказали а вот 5,5 плохо
Странные врачи, каждый говорит по-своему ? а вам не предложили заново пройти ктг или сделать доплер? Я 2 раза сделала ктг, одинаковые показания
Нет мне повторно не назначили а доплер я делала он нарушен