Про постинор (не знаю в какой раздел отнести)

После родов месячные пошли ровно через месяц, на втором послеродовом приеме сказали, что овуляция на носу. Тут-то муж и забыл о предохранении. Поскольку детей пока я больше не хочу, сыну всего полтора месяца, а надеяться на авось как-то тоже глупо- пришлось выпить постинор. На 5 день пошла мазня. Я принимала его лет 10 назад, уже не помню как это было. Расскажите, чего ждать? Сильно цикл сбивает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marsy

Сбивает, да, еще и на всех он действует. У меня на полгода цикл сбился. Ну это лучше, чем залет и аборт.

Пожаловаться
Alessa
Marsy 

Раз в много))))

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже не сбивал )

Пожаловаться
Zayka

У меня ничего не сбивал… Ни постинор, ни эскапел, ни гинепристон...

Пожаловаться
Alessa
Zayka 

Вовремя приходили? А остальные я даже такие не знаю)) тот же смысл?

Пожаловаться
Zayka
Alessa 

Да, приходили вовремя. Никакой мазни после приема не было. Но я их пила прям ну очень редко… Один раз в жизни постинор, пару раз эскапел и вот недавно гинепристон. Как мне сказала аптекарь, он самый мягкий из этого всего… У меня одна подруга часто пила эскапел, у нее тоже всё вовремя приходило, но с микрофлорой была беда… Хотя это, скорее всего, из-за ее гулящего хахаля)))

Пожаловаться
Alessa
Zayka 

???? точно))))

Пожаловаться
Ольга

Были проблемы со здоровьем еще год.

Пожаловаться
Elenmom

Лучше к врачу сходите. Подруга через пол года после него цикл восстановила только.

Пожаловаться
Златовласка

При правильном приеме постинора беременность исключена
Мазня реальна, т.к цикл еще не восстановился. Идите на узи

Пожаловаться

Так там и написано — менстра на 5-6 день.

Пожаловаться
Alessa
ЗвездаВстакане 

Там написано, что в норме цикл не сбивается, но возможны мажущие выделения. Цикл и так еще не восстановился и тут такая подстава ?

Пожаловаться

Сильно, и беременность все равно возможна.