После родов месячные пошли ровно через месяц, на втором послеродовом приеме сказали, что овуляция на носу. Тут-то муж и забыл о предохранении. Поскольку детей пока я больше не хочу, сыну всего полтора месяца, а надеяться на авось как-то тоже глупо- пришлось выпить постинор. На 5 день пошла мазня. Я принимала его лет 10 назад, уже не помню как это было. Расскажите, чего ждать? Сильно цикл сбивает?
Про постинор (не знаю в какой раздел отнести)
Комментарии
Актуальные посты
Сбивает, да, еще и на всех он действует. У меня на полгода цикл сбился. Ну это лучше, чем залет и аборт.
Раз в много))))
У меня тоже не сбивал )
У меня ничего не сбивал… Ни постинор, ни эскапел, ни гинепристон...
Вовремя приходили? А остальные я даже такие не знаю)) тот же смысл?
Да, приходили вовремя. Никакой мазни после приема не было. Но я их пила прям ну очень редко… Один раз в жизни постинор, пару раз эскапел и вот недавно гинепристон. Как мне сказала аптекарь, он самый мягкий из этого всего… У меня одна подруга часто пила эскапел, у нее тоже всё вовремя приходило, но с микрофлорой была беда… Хотя это, скорее всего, из-за ее гулящего хахаля)))
???? точно))))
Были проблемы со здоровьем еще год.
Лучше к врачу сходите. Подруга через пол года после него цикл восстановила только.
При правильном приеме постинора беременность исключена
Мазня реальна, т.к цикл еще не восстановился. Идите на узи
Так там и написано — менстра на 5-6 день.
Там написано, что в норме цикл не сбивается, но возможны мажущие выделения. Цикл и так еще не восстановился и тут такая подстава ?
Сильно, и беременность все равно возможна.