Из- за обильных и очень жидких выделений купила я эту чудо прокладку (потом узнала, что там рН измеряется, а лакмусовой бумаги у меня пруд пруди....), но суть вопроса- ставлю свечи был неопенотран, с сегодняшнего дня будет гексикон, как думаете(а может знаете) не меняют ли свечи pH во влагалище, а то испорчу только 450 рубликов и переживать буду, а свечи ещё 7 дней ставить.
Тест на околоплодные воды
Комментарии
Актуальные посты
Когда ставила гексикон первый час с меня вода лилась. Я так поставила на ночь и сразу спать, просыпаюсь мокрая, думала описялась? потом выяснилось, что из-за свечей
Я его ещё не ставила (вернее пару недель назад была одна свеча), сейчас был неопенотран- он выходит белым, а кроме него ещё целый день льёт. Вчера ничего не ставила, сегодня походила с этим тестом- льёт также круто, но ура- реакции нет.
Рн свечи меняют.
Интересно в какую сторону.
Вроде в щелочную
А вообще когда будете гексикон ставить не пугайтесь, он так вытекает сильно
Решила сделать один день перерыва со свечами, как раз меняю их и завтра тест этот положу, я ставила гексикон раньше, знаю как он течет
Не знаю кать.а в свечах ничего не написано про это? а прокладки эти зачем так рано? на этом сроке выделения жидкие бывают нормально это.гексикон еще сильно вытекает как вода
Гексикон ещё не вставляла, а неопенотран вытекает белыми кремообразными выделениями, просто у меня ну по 5 прокладок за 8 часов промокает и не белыми, а прозрачными с желтоватым оттенком
Конечно меняется. И свечка остатки выходят. Посмотрите что будет когда перестанете свечки вставлять.
Свечка выходит утром белыми кремообразными выделениями, а потом весь день льёт прозрачным
Блин у меня их тоже очень много, гиня говорит что норм, типа я че бабка чтоб сухая там быть, а у меня уже недели три так, целая прокладка ежедневка наполняется
Такая же история, на прием не скоро. Тоже думала такой тест пройти, но что то торможу с этим
Ну у меня прям уже долго так, вот думаю если б воды подтекали, то уже б давно последствия были
Думаю да, может стоит успокоиться раз гиня говорит норм)
Ну да, тем более у меня пессарий, я для своего успокоения его сделаю. Просто у меня совсем не одна прокладка набирается, а за рабочие 8 часов штуки 4-5, а то и больше промокают насквозь.
Ну если так спокойнее, то конечно сделай, я б сама уже давно купила)))
меняется
Точно не знаю, но думаю меняется рн после свечей...