Девочки!!! Беременность долгожданная, за 5 лет планирования впервые // полоски!!! Цикл скачет от 32 до 38. К сожалению, когда была овуляция в этом цикле не знаю ( хгч по дням цикла: 35 дц — 110.4 37 дц — 147.8 40 дц — 329.3 47 дц — 1153 Девочки, есть ли шанс, пока он не падает? Переживаю ужасно… на 42 дц увидели в матке, но сердцебиения понятное дело не было ещё. Может стоит лечь в стационар? Или уже не спасёт ?(((
Есть ли шанс?((( или что делать дальше??
Комментарии
Предыдущая статья
3д узи Ставрополь
Следите за динамикой, через неделю ещё на УЗИ, а там уже видно
Жди сердцебиения, и надейся что все будет хорошо, в стационар наверно не нужно, а вот к своему геникологу сходи
Я на субботу на УЗИ записана. До этого времени с ума сойду. Как увидела, что за неделю хгч почти не вырос, переживать начала
Я имела ввиду не на узи а к гинекологу
Я была у неё в среду, сказала меньше переживать и не сдавать хгч и прогестерон больше. А вот в вс все таки сдала, динамика меня пугает. Больше ничего не беспокоит пока
Тогда слушай гиню и спокойно жди сердцебиения
Не паникуйте раньше времени… Срок очень маленький… Смысл вообще думать о плохом с самого начала беременности, если ничего не беспокоит?.
Вы анализы-то сдавали до беременности? Гормоны и тд?
Да, сдавала, тестостерон немного был повышен, но я корректировала его таблетками
Значит нужно идти к врачу. Скорее всего нужна поддержка прогестерона, потому что высокий тестостерон подавляет «гормоны беременности», которые и за вынашивание отвечают, в частности
Мне врач назначал утрожестан 200 на ночь. Сейчас звонила она сказала увеличить до 3 раз в день
Правильно
У меня просто пронастеро сначала рос, а вчера упал
А что не так? Хгч вроде растет
Он медленно растёт, не удваивается
Я не могу понять пока причину вашего желания ложиться в стационар?
Медленный рост хгч очень, он не удваивается как положено
Есть показания ложится в стационар? Хгч растет это хорошо же и на узи увидели плодное яйцо значит пока всё как надо, сейчас главное ограничить физ нагрузки и пока приостановить половую жизнь если переживаете)
Меня пугает медленный рост хгч, он растёт не раз в два дня, как положено… а раз в 3,5 дня(
Если кровотечения нет, то для чего стационар или у вас кровь густая???
Меня пугает медленный рост хгч, он растёт не раз в два дня, как положено… а раз в 3,5 дня(