Воротит от запаха новой мебели.

Девочки у меня прям беда(( не могу-переехать в новую квартиру. Живу с родителями, а муж с собакой на новой свежеотремонтированной квартире. Только захожу на порог запах новой мебели, ламината, дверей и я с порога блюю. Как таковой токсикоз уже не беспокоит
тошноты как раньше в течении дня нет, но блин как приезжаю к мужу рвет до невозможности. Когда это пройдет или так и буду всю беременность мучаться. Муж уже бухтит, но к родителям ехать не хочет. (((

Katerina
0331047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Аромалампу или на край духи попробуйте… пройдет это, еще месяцок потерпите)

Пожаловаться
Katerina
Лена 

Пробуем, Пока не помогает. Чувствую смесь запахов и блюю(((

Пожаловаться
Инна
Меня тоже тошнит, а именно на дерево! Мебель и пол у нас в доме деревянный, по этому я живу в квартире, а муж ездит в дом кормит собаку и с бубнежем типа«все ты придумала»возвращается в квартиру )))
Пожаловаться
Елена

И кстати началось на 10-11 неделе, я вам очень сочувствую? не чего не поможет, остаётся только терпеть)

Пожаловаться
Елена

Оооо эта мебель, мы в тот момент купили диван, меня рвало ужасно и не чего не помогало, прям с утра рвало на голодный желудок, у меня воняло все псиной, токсикоз в 18 где то недель закончился, а щас наоборот хочу умираю зубную мятную пасту и нюхать порошок стиральный ну и всякие моющие средства?

Пожаловаться
Rekhina Gaidau

В первом и втором триместре у меня был ужасный токсикоз. Меня даже от запаха чистой одежды тошнило, не говоря уже о еде ? Не могла спать на кровати, мне было душно… я спала на полу… муж вообще тоже мучался, потому что не знал чем мне помочь… а я даже к нему подойти не могла… потому что меня тошнило от всего ? Потом все резко закончилось )

Пожаловаться
Ася

Пройдёт, не переезжайте пока.

Пожаловаться
Юлия

У меня такое было, прошло в 12-16 недель

Пожаловаться
Анастасия

Думаю недель до 15 и пройдёт)

Пожаловаться
Victoria

Я сейчас лак выветриваю с потолков — окна все открыты, плюс работает вытяжка, плюс вентилятор направленный в сторону окна (те из дома гонит воздух) — на 3 день почти не пахнет уже

Пожаловаться
Katerina
Victoria 

Уже ни кому кто приходит не пахнет, говорят че ты придумываешь))) но мой нос сейчас чувствует эти запахи?

Пожаловаться
Ольга

До сих пор бесят запахи)попробуйте аромалампу с маслами эфирными Типа сосны, мяты итд

Пожаловаться
Katerina
Ольга 

Попробую спасибо за совет.

Пожаловаться
Kalinkamalinka

Пусть муж проветривает квартиру

Пожаловаться
Katerina
Kalinkamalinka 

Проветривает постоянно и прям перед моим приходом, но не помогает(

Пожаловаться
Kalinkamalinka
Katerina 

Ох страшное дело

Пожаловаться
Victoria

О у меня так было с kfc если мимо проходила и чувствовала запах — сразу блевать бежала, больше того — я видела рекламу по телеку и блевать шла, до того меня понимало
Неделе к 20 стало легче, но если честно от воспоминаний подташнивает до сих пор когда вижу kfc?

Пожаловаться
Katerina
Victoria 

Ой хоть бы пораньше, боюсь муж уже сума сойдет там без меня и так уже ноет.

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

?

Пожаловаться
Valeria

Должно пройти через пару недель

Пожаловаться
Katerina
Valeria 

Дай бог! Каждую неделю жду что вот вот.

Пожаловаться
Valeria
Katerina 

У меня вот на 20 нед вернулось тока, тошнило от разного неопрятного

Пожаловаться
Ксения

Ходила дома в маске. Рвало от всего подряд до 32 (!) недели

Пожаловаться
Katerina
Ксения 

Я одевала маску, но видимо мне только противогаз поможет. Не дай бог так долго ждать(((

Показать ещё