Очень сильно пинается (Б всего 26 нед)

У нас очень активный малыш, точнее малышка! На УЗИ в 21 нед сказали, что гиппер активна, но всё в норме (сама по себе я тоже гиппер активная). Но уже 2 дня ребенок почти не спит, всё время пинается, живот ходуном. Вчера врач сказала, что всё норм и ждем узи в 30 нед, а сейчас пинается так, что я даже лежать не могу, почти до слез, муж в шоке- положил руку на живот и говорит, что живот мой наверное сейчас лопнет от такого (по М нам 26 нед и 4 дн). У кого так было? Что делать с этим? Переживаю за малышку свою 😭

Multi
018595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunny

А у меня наоборот тихоня? как затихнет и тоже переживаю вечно

Пожаловаться
Puрsiк

Сходи на УЗИ там точно все скажут. Но думаю все хорошо, просто места мало может)

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Как-то рановато мало места ей стало! Так и пришлось до 2.30 по квартире гулять, пока потише не стала)

Пожаловаться
Гроза Морей

У меня все так скакали, двойня так вообще крутилась вплоть до родов, то в головном, то ягодичной, то косом по несколько раз на дню, разорвали весь живот, кожа висит теперь до колен ((

Пожаловаться
Multi
Гроза Морей 

Эх и успокоили, что в итоге родились и всё ок и с кожей расстроили! Но главное чтоб с малышом всё норм было! Спасибо)

Пожаловаться
Гроза Морей
Multi 

Ну это после вторых родов с двойней, после дочки и ее поскакушек все ок было, правда живот скакал аж в разные стороны, помню свекровь все удивлялась как так, она даже особых шевеленицй не чувствовала выносила 2 детей, а тут живот аж прыгает если смотреть со стороны). К слову и дочь я родила немецкую на 41 неделе 3700 и живот был как у нерожавшей потом, ровная гладкая кожа, только пупок стал торчать… а вот двойня это да… и к тому же я и их родила не мелкими, а по 3020 и 3080 это при моей то худобе 178/54 добеременных+15 кг живот с двойней

Пожаловаться
Multi
Гроза Морей 

Ого, для двойни очень хороший вес у деток ?
Главное, что всё хорошо))
Ну а кожа..., что ж теперь, не самое страшное!

Пожаловаться
Гроза Морей
Multi 

Ну да, этим и успокаиваю себя, мужу пофиг, а мне эта висящая кожа приносит неудобства, ибо над джинсами свисать, неудобно, утяжку ношу

Пожаловаться
Наташа
Multi 

Кожа ?! Фигня какая, на спине завяжем и все огонь будет??

Пожаловаться
Олеся

У нас на дождь сильно пинался до слез прям было.
Ещё говорят вроде если кислорода не хватает.
А так раз все хорошо, не переживайте. Она наверно играется???погладьте пузико, успокойтесь. Все хорошо ?

Пожаловаться
Multi
Олеся 

Спасибо, надеюсь, просто уже 2 дня почти без перерва, как-то заигралась мадам! Да и так больно никогда не пиналась(

Пожаловаться
Гроза Морей
Олеся 

Гладить нельзя, это приводит матку в тонус

Пожаловаться
Олеся
Гроза Морей 

Блин точно я забыла про это ???
Но я свой живот ой сколько наглаживала. Не было ничего такого.

Пожаловаться
Multi
Гроза Морей 

Я иногда просто руку на живот кладу, а иногда и глажу но последним стараюсь не злоупотреблять)

Пожаловаться
Katyushka

У меня так было, просто очень активный малыш. Сейчас наоборот лентяй)). А когда была беременна гинеколог всё удивлялась, пока давление меряет он раз 5 перевернулся ?

Пожаловаться
Multi
Katyushka 

Моя тоже вечно крутится, и как врач хочет сердечко послушать, то обязательно её толкает с другой стороны. Просто больно никогда не было, поэтому я испугалась!

Пожаловаться
Katyushka
Multi 

Просто уже выросла, сил прибавилось, меня так колотил, что в глазах темнело), он крупный правда, родился 4450

Пожаловаться
Светлана

Если врачи говорят, что все в норме-не волнуйтесь. Потерпите)