Показания КТГ

+Была вчера на КТГ срок у меня 30 неделек, сказали начальные нарушения и все больше ничего не объяснили, вот теперь переживаю что это значит и насколько это опасно для малыша, к Г. пойду только после праздников, чувствую изведу я себя до этого времени, по показаниям: Базальная ЧСС 128-132 уд/мин, Размах ЧСС 15 уд/мин, Колличество акцелираций 5, Амплитуда акцелираций: средняя 9 уд/мин, максимальная 12 уд/мин. Дицилираций 0, Кол. движений 6, Индекс реактивности 0,83, показания состояния плода (ПСП): 1,63, поправка на сон 1,63. Девочки, подскажите пожалуйста у кого такое было, чем все закончилось???? Насколько это опасно????

Показания КТГ

Ксюша
082526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tallil
мне сказали, что КТГ до 32 недели ненадо делать, т.к. маленький дитенок еще. Вот после 32 если что не так, тогда да, а сейчас, мне кажется, расслабьтесь.
Пожаловаться
СаДеМа
Почему так рано направили? Мне сказали в консультации, что раньше 32 недель не надо делать, т.к. результаты искажаются. Повторите через две недели.
Пожаловаться
Дарья
да ребенок через 5 дней умер. Почему толком не понятно, говорят что кровь густая была.
Пожаловаться
Ксюша
Сочувствую вам((( Спасибо за ответ
Пожаловаться
Дарья
Нет, мне в роддоме сказали сходить еще раз, а моя Г сказала лучше на узи+доплер, ну я глупая ее и послушала. Там мне сказали, что все хорошо.

Вы сходите еще раз на КТГ, если подтвердиться, то в больницу и быть под наблюдением. Бывает что из-за шевелений, у них датчики сбиваются.

Все будет ХОРОШО!
Пожаловаться
Ксюша
А почему глупая? Что-то случилось?
Пожаловаться
Дарья
у меня так было, сходите через день еще раз на КТГ
Пожаловаться
Ксюша
Вы ходили повторно? Результаты изменились?