У меня как всегда не все гладко… Сходила сегодня на узи с доплером-все у нас хорошо, малышка развивается в срок, весит уже примерно 420 гр. Кровотоки все в норме, поэтому УРА!!! Мы отменяем клексан! Плацента поднялась до 6,5 см от зева. Ну и узистка не нашла мою гематому- рассосалась подумала я. После узи поехали по магазинам, купила пару приятных мелочей для моей малышки и подарочки для крестницы. Приехала в гости к подружке и крестнице зашла в туалет, а там… коричневые выделения (напомню у меня пессарий стоит). Поехала в стационар- там мой врач на дежурстве, посмотрел на кресле и сказал, что ничего страшного и моя гематома все- таки решила меня покинуть, хоть и была уже заболоченная. Конечно все у нас хорошо, но мои нервы с этими кровянистыми выделениями реально когда- нибудь сдадут…
Мне вот тоже поставили пессарий и через пару дней вышла заоболочная гематомс, хотя воач сказал, что она типо не выйдет, а рассосется, как кусок печенки выпал, простите… это ничего страшного? Не надо никакие свечи ставить или санацию?
А вы вобензим пили? Я вообще санацию пессария делала раз в неделю иначе лейкоциты подлетели. У меня последний раз недель в 26 вышел сгусточек маленький, после того, как я упала.
Мне сказали не делать санацию, типо нечего туда лазить лишний раз. Но после гематомы может лучше и провести санацию, это я так уж думаю. Вобензим не назначали. А у вас в 26 недель вышла гематома, когда пессарий стоял уже?
Да, пессарий с 18 недель был. А санацию делайте обязательно, не слушайте их.
А вы чем санировались?
Гексиконом
Спасибо
Не за что?
Уже половина срока пройденно, держитесь — все хорошо будет⚘
Да я о плохом и не думаю))) спасибо
Ох! Пусть все будет с дочей хорошо!!!
Спасибо
Поздравляю! А мне допплер назначили сделать в 24 недели (не раньше). Как проходит эта процедура? Быстро?
Минут 10-15. Ух! Это, наверное, ещё при условии что малыш спокоен.
Моя спокойная сегодня была, но плюсуй сюда еще 20-25 минут самого узи, где малышку измеряли.
Бериги себя и нервы главное настраивайся только на лучшее
Спасибо, стараюсь, но что-то вечно портит всю малину)
Хорошо все у вас.не переживай
Да уже отлегло после посещения доктора, до этого аж в жар бросало и тошнило от нервоза. Только подумаешь, что все наконец хорошо и что-то все- таки испортит настроение
Женщины мы такие
У тебя разве не больше срок был?
Нет))) по месячным на неделю больше, но даже в ж.к. не берут это в счёт, т.к. овуляция была отслежена)
Держитесь!!! Я тоже постоянно нервничала от этих выделений, в итоге писсарий сняли в 37 недель, а родились мы в 39)) Удачи вам! Здоровья Вам и малышке, легких родов!???
Спасибочки, у вас от пессария были выделения???
Да именно от него)) а потом когда коричневатые прошли, были как вода, тогда вообще думала что воды отходят по чуть чуть, но не волнуйтесь это норма… Когда воды отойдут сами почувствуете что это они))
Просто об этом не знала, врач не предупреждал, а вы его санировали (свечи ставили)
Мне врач которая ставила его сказала мирамистином санироваться, так мирамистином и санировалась.
Ага понятно, спасибо
а как долго у вас были выделения от пессария?
До 37 недель пока не сняли, как вода была
Ну вода бесцветная?
Да
Это даже не от пессария, просто срок совпал, сейчас подруга тоже беременна у неё 27 недель, у неё пессария нет, а с 20 недель заливает подобным образом...
У меня с 1 беременностью подобного не было, а тут будто воды отходили по чуть-чуть
Раз на раз не приходится.
Точно))
Также все было ?♀️ как вспомню ...
Пессарий стоял?
Нет, принимала дюфастон и свечи
А ну это само собой… Мне страшней всего из- за пессария
Все будет хорошо ☺️
А это не страшно, что при пессарии выходит гематома? У меня сегодня вышла, вывалился прям кусок((( хотя воач уверял, что она уже не выйдет и рассосется. К врачу только в пн смогу попасть