Скрининг

Если правильно поняла это генетический тест на дауна? и ещё к нему детальное УЗИ проверяют носик и тп.знаю что это не принудительно! и не гарантированно! есть кто неделал его? просто я не смотря не на что буду рожать своего малыша! Иншаллах малыш здоров.хочу послушать… и принять точное решение.спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Дорогая, тебя можно поздравить, я правильно поняла???

Пожаловаться
Шема
Анна 

Поздравишь когда рожу)

Пожаловаться
Анна
Шема 

Ну это само собой! :) а сейчас что происходит? :) давно тут не была, в отъезде были из-за ремонта...

Пожаловаться
Шема
Анна 

Эммм как что происходит? посты имеются думаю можно понять))

Пожаловаться
Анна
Шема 

так я ж говорю, больше месяца на бэбике не была, тут постов знаешь сколько накопилось? Я не осилю все прочитать...

Пожаловаться
Шема
Анна 

Твоё дело)у меня постов мало

Пожаловаться
Анна
Шема 

Да я не про твои, а вообще. Приглашалок уйма за месяц, читать — не перечитать. Твои уже прочитала, тихонько радуюсь за вас :)

Пожаловаться
Melaniebrilliant

Скрининги приносят одни только удовольствия!? посмотреть на малыша, как он там бултыхается, как сосет пальчик, ручки-ножки, послушать сердце? эмоции на всю неделю, иногда даже пересматриваю видео ? ну и конечно, надо видеть, как он развивается, чтоб не переживать лишний раз?? а тесты на хромосомные отклонения всего лишь определяют порог риска (низкий, средний, высокий). Если риск есть- отправляют на консультацию к генетику. Здоровья вам, здорового малыша и счастья в семье ☝?♥️

Пожаловаться
Шема
Melaniebrilliant 

я в обычн консультации это всё вижу?Показывают всё детально

Пожаловаться
Melaniebrilliant
Шема 

Хорошая у вас консультация? повезло) я в своей жк даже в кабинете узи не была?

Пожаловаться
Шема

Спасибо за оклики, мы с мужем решили всё-таки сделать, для полного спокойств! Иншаллах всё пройдёт нормально?

Пожаловаться
Зефирка

Да, сделайте, почему нет ) На генетические отклонения это кровь сдадите, а скрининг узи смотрят носик, ну и вобщем всю картину матку плаценту кровотоки все ли в порядке .

Пожаловаться
Марго Светлакова

Я не делала… так, как он не информативен.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Почему бы и не сделать. Там смотрят не только "на Дауна", но и например расположение плаценты, шейку матки, кровоток в пуповине. Да и малыша своего увидите. Если примите его любым, то чего вам бояться, хотя бы будете знать к чему готовиться.

Пожаловаться
Шема
Марина Семёнова 

Спросила ответ только смотрят на синдр дауна

Пожаловаться
Елена

Без обид, но мне кажется несерьезным такой подход. Хотя у все свои причины. Удачи! ?

Пожаловаться
Шема
Елена 

Не серьёзно что? лишний раз тревожить себя не хочу… и так кажд неделю я на УЗИ..

Пожаловаться
Елена
Шема 

Несерьезно задаваться вопросом, нужно ли делать скрининги

Пожаловаться
Елена

Я тоже не понимаю почему Вы не хотите сделать? Лишним не будет знать как развивается малыш, все ли в порядке

Пожаловаться
Nadya Йылмаз

С двойней не делала.

Пожаловаться
Шема
Nadya Йылмаз 

Почему не делала?

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Шема 

Врач сказала, что с двойней не информативно.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Обязательно сделай скрининг, самой спокойнее будет

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Не сдавала кровь, делала только узи-скрининг.

Пожаловаться
Mila

Первый скрининг на генетические отклонения, второй на физические делается.
Зачем заранее с таким настроем думать о скрининге ?
Мне даже врач узист сказала это все делается не чтобы отправить в случае чего на аборт а чтобы быть готовыми чего ждать и к чему готовится и как поддержать беременность если что то не так и решаете оставить..

Пожаловаться
Валерия

Моя кума тоже не делала скрининги. Все хорошо. Это Ваш выбор)

Пожаловаться
Лаура

У нас положено 3 узи-скрининг 1-2-3 триместр
И анализы тоже обязательные
Думаю нужно сделать вам чтоб просто успокоится для себя)

Пожаловаться
Шема
Лаура 

Ага если выйдет подозрение Всю беременность переживать за это? темболее могут быть ошибки в них..

Пожаловаться
Лаура
Шема 

Ну вот тут не знаю ((( можно и пересдать ведь анализы… Все будет хорошо вобщем!!!

Пожаловаться
Шема
Лаура 

Дай Аллах!

Пожаловаться
Шема
Лаура 

А у нас если перв норм то уже остолбенел не нужно делать

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Шема 

Только узи сделали, а кровь на пороки не сдавала.

Пожаловаться
Кристин Сиби

На первом скрининге берут кровь на генетические патологии, ну и плюс узи.

Показать ещё
Предыдущая статья
Прошла повторное УЗИ
Следующая статья
Утрожестан