Если правильно поняла это генетический тест на дауна? и ещё к нему детальное УЗИ проверяют носик и тп.знаю что это не принудительно! и не гарантированно! есть кто неделал его? просто я не смотря не на что буду рожать своего малыша! Иншаллах малыш здоров.хочу послушать… и принять точное решение.спасибо
Скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Прошла повторное УЗИ
Следующая статья
Утрожестан
Дорогая, тебя можно поздравить, я правильно поняла???
Поздравишь когда рожу)
Ну это само собой! :) а сейчас что происходит? :) давно тут не была, в отъезде были из-за ремонта...
Эммм как что происходит? посты имеются думаю можно понять))
так я ж говорю, больше месяца на бэбике не была, тут постов знаешь сколько накопилось? Я не осилю все прочитать...
Твоё дело)у меня постов мало
Да я не про твои, а вообще. Приглашалок уйма за месяц, читать — не перечитать. Твои уже прочитала, тихонько радуюсь за вас :)
Скрининги приносят одни только удовольствия!? посмотреть на малыша, как он там бултыхается, как сосет пальчик, ручки-ножки, послушать сердце? эмоции на всю неделю, иногда даже пересматриваю видео ? ну и конечно, надо видеть, как он развивается, чтоб не переживать лишний раз?? а тесты на хромосомные отклонения всего лишь определяют порог риска (низкий, средний, высокий). Если риск есть- отправляют на консультацию к генетику. Здоровья вам, здорового малыша и счастья в семье ☝?♥️
я в обычн консультации это всё вижу?Показывают всё детально
Хорошая у вас консультация? повезло) я в своей жк даже в кабинете узи не была?
Спасибо за оклики, мы с мужем решили всё-таки сделать, для полного спокойств! Иншаллах всё пройдёт нормально?
Да, сделайте, почему нет ) На генетические отклонения это кровь сдадите, а скрининг узи смотрят носик, ну и вобщем всю картину матку плаценту кровотоки все ли в порядке .
Я не делала… так, как он не информативен.
Почему бы и не сделать. Там смотрят не только "на Дауна", но и например расположение плаценты, шейку матки, кровоток в пуповине. Да и малыша своего увидите. Если примите его любым, то чего вам бояться, хотя бы будете знать к чему готовиться.
Спросила ответ только смотрят на синдр дауна
Без обид, но мне кажется несерьезным такой подход. Хотя у все свои причины. Удачи! ?
Не серьёзно что? лишний раз тревожить себя не хочу… и так кажд неделю я на УЗИ..
Несерьезно задаваться вопросом, нужно ли делать скрининги
Я тоже не понимаю почему Вы не хотите сделать? Лишним не будет знать как развивается малыш, все ли в порядке
С двойней не делала.
Почему не делала?
Врач сказала, что с двойней не информативно.
Обязательно сделай скрининг, самой спокойнее будет
Не сдавала кровь, делала только узи-скрининг.
Первый скрининг на генетические отклонения, второй на физические делается.
Зачем заранее с таким настроем думать о скрининге ?
Мне даже врач узист сказала это все делается не чтобы отправить в случае чего на аборт а чтобы быть готовыми чего ждать и к чему готовится и как поддержать беременность если что то не так и решаете оставить..
Моя кума тоже не делала скрининги. Все хорошо. Это Ваш выбор)
У нас положено 3 узи-скрининг 1-2-3 триместр
И анализы тоже обязательные
Думаю нужно сделать вам чтоб просто успокоится для себя)
Ага если выйдет подозрение Всю беременность переживать за это? темболее могут быть ошибки в них..
Ну вот тут не знаю ((( можно и пересдать ведь анализы… Все будет хорошо вобщем!!!
Дай Аллах!
А у нас если перв норм то уже остолбенел не нужно делать
Только узи сделали, а кровь на пороки не сдавала.
На первом скрининге берут кровь на генетические патологии, ну и плюс узи.