Девочки, вопроса на самом деле два.
Первый — на каком лучше сроке делать узи, чтобы посмотреть пол?(последнее время часто вижу посты что на одном сроке сказали уверенно один вариант, а потом так же с уверенность обратный… причем узи далеко после 12ти недель...)
Второй — посоветуйте узиста и клинику, где лучше его сделать(желательно с примерной ценой).Моя врач в жк сказала, что второй скрининг будет в октябре… до не го далеко и не факт, что нам попадется нормальная узистка… в прошлый раз вообще эта мадам делала вид, что меня не слышит, когда я ей пару вопросов задала....
Делала в ЦИРе. Пол сказали в 13 недель. Врач Справцева. Мне очень понравилось. Внимательная и доброжелательная. Пошла к ней по рекомендации с форума и не пожалела. Все скрининги там делала. По цене сейчас не скажу, у них на сайте гляньте. Что-то около 3-4 тыс.
Насколько я помню, пол можно узнать с 16 недель… советую клинику Пульс в отрадном, там есть очень хороший врач-Иванов В.В, он очень хороший узист и в целом гинеколог. Я всю беременность была у него под наблюдением и в полном восторге☺️
Спасибо)позвоню узнаю)
Считается, что с 18-20 недели самое оптимальное время для определения пола.
А на счет клиники и узиста, то могу сеть женских консультаций Медок порекомендовать. Сколько не видела отзывов — все об узистах положительные. Это не смотря на то, что у них 19 клиник.
Сходите к Тё в ЦИР. Запись к нему за месяц, т.к. со всей Москвы едут, но оно того реально стоит.
Цена 5 тыс. без допплера.
Мне в 16 сказали, делала в медиарте, на этом сроке уже любой узист скажет точно
Клиника практической медицины, м. Динамо, узист — Шульц, сегодня делала первый скрининг 3800₽ (2300₽ УЗИ и 1500₽ кровь), второй чуть дороже будет стоить
Спасибо)я узнаю, я не скрининг хочу, а просто пол посмотреть))
Мне нравятся узисты в центре имени Кулакова. Сколько стоит на Вашем сроке не скажу, обычное УЗИ по гинекологии 3 450.
спасибо, узнаю
У сестры в 16 недель сказали уже кто)
Делать 2 УЗИ лучше всего 21-22 недели (так будет все лучше видно )
Мне до 30 недель 3 разных узиста говорили девочка, а в 30 тададам! Мальчик!!!
капец
)))представляю какой был сюрприз
Ох… я шла и ревела, потому что очень хотела девочку и была уверена что будет девочка, даже когда родила, спросила кто))) конечно когда мне отдали малыша, я сразу все забыла, это любовь с первого взгляда и до бесконечности))) так что не важно кто будет, вы будете любить до безумия
я представляю ваши эмоции
… мы на самом деле и мальчика и девочку ждем(и я и муж), так что у нас просто интерес кто там, а будет то мальчишка или девчонка, не принципиально))))
Да понимаю)) некоторые узнают пол и покупают либо розовое, либо голубок, у меня так знакомые думали что ждут Андрюшу, а за 2 недели до родов оказалось, что там Настя, вот и выписывалась настя во всем голубом))
А не лучше дождаться скрининг и пойти платно и все объяснят подробно и мужа с собой возьмёте и пол уже точно узнаете
У меня второй скрининг в суб уже эту
да вот мы тоже хотим вместе
, вы куда ходили?.. я просто не знаю куда идти((… рядом есть гемотест, но там до 12ти недель только делают((
Я в клинике Дети из пробирки делаю
Мне там очень нравится узистка
Их там две, забыла фамилию к кому я хожу но я там и на учёте стою
Вообщем я довольна, и объясняют все, и муж со мной ходил, и условия комфортные )
спасибо, позвоню им) а сколько у них по цене второй триместр?
Ой про второй скрининг не знаю, не спросила что то)
А у них обычное узи и скрининг не отличаются?)
Отличаются конечно, на скрининге все подробнее и скрининг делает другой врач на совсем другом аппарате, ты лежишь у неё свой экран а у тебя над тобой свой телек и смотришь) а конс и узи это уже у врача, по моему 2500
А скрининг по моему около 5 был первый вместе с кровью но может и меньше тк я ещё там за что то платила ?
Ок, ну эт норм)))позвоню, узнаю
Цены там для частной клиники очень приемлимые ) вы только заранее записывайтесь тк бывает за 2 недели записываюсь а то все быстро очень занимают
На любом сроке могут сказать пол)₽ но на сроке до 20 недель могут ошибиться
эххх))))будем ждать наш киндер-сюрприз))))в принципе, вещички мне нейтральные нравятся)))
Мне в 30 недель только точно сказали пол… в 18 недель была девочка по УЗИ, в 30 недель-точно мальчика показало
ого, так долго ждать
так хочется уже узнать))хочется уже вещички покупать потихоньку)
Пол после 20-22 нед
получается, лучше скрининга дождаться?.. он примерно в те сроки и делается
У всех по разному, как повернется. Но в жк, где узи делают крупными буквами пол после 20 неделе, чтоб раньше и спрашивали
ок, скажите, я просто новичок в этом
, получается пол они обязательно смотрят в жк? или они смотрят, как настроение будет у узиста… я почему -то думала, что они только общие показатели по развитию смотрят и пол не определяют
Как настроение! Это не обязат.показатель. Но всё равно все спрашивают))
Ох надеюсь нам в настроении попадется☺